» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony和Sharp LCD面板战略合作!!

本来是有意准备入sony LCD的,不过既然要合作,那新产品应该就有排等了,我还是先转去关注PDP了

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 20:59 发表

片山怎么了,我还真不知道。

任何思维正常的人都会知道十代线的液晶和OLED的效果之间巨大的差异。何来挤兑一说?片山发傻,你就跟着他发傻么?

每帖我都是直接一巴掌抽在你脸上,我顾什么左右,又言什么他 ...
扑哧,这贴到底谁抽谁啊!?

你不知道的事情多了去了,索尼好多事情你还没我清楚呢!:D

至于你的高见,我等了你很久了哟!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:56 发表
我靠,BD你麻烦别编辑啊?学学我,一句话我看你编辑3次了……哈哈哈哈
好啦,睁眼说瞎话最佳证据来了。

我一次连回几贴,只是因为一帖把“十代”打成了“世代”而改了一下,就变成了“一句话编辑3次”么?

你这又算不算顾左右而言他呢?

真不明白想吵出个什么结果。
sony芯sharp屏的液晶电视,是多少消费者的期待啊。 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 21:01 发表

扑哧,这贴到底谁抽谁啊!?

你不知道的事情多了去了,索尼好多事情你还没我清楚呢!:D

至于你的高见,我等了你很久了哟!
绝技啊,话怎么说都行,难道对SONY的了解可以量化来比大小的?
你又怎么知道我对SONY的了解没你清楚?
你个sha bi 我算是看清楚了,和你讲道理是没有用的。
你就是一个靠嘴皮子上YY满足自己可悲自尊的可怜虫,你活着真是个悲剧

最后告诉你,Sharp是为了降低自己投产十代线巨额投入所带来的风险,所以才被迫和SONY合作。
毕竟Sharp目前品牌在市场上认知度急剧下降,万一十代线投产后销量达不到预期,巨额投资收不回来,对于Sharp的液晶来说打击是致命的。现在有了SONY合作,至少保证产品生产后能够有足够的销量,虽然利润会被分走,但是至少同时被分走的还有风险

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 18:03 发表

你错了,我要表达什么我说得一清二楚,有根有据

只是很多SF,比如这贴里自抽的某人,屁都不懂,还乱开黄腔,当SF,有这种人在阵中,不知道是喜是悲啊!?
你真的很小么?怎么话都说不清呢?
你的全部回帖几乎都是  哈哈,懒得回啊。之类的废话。 或者弄些表情符号摆来摆去。到底能不能说出有实质内容的话来?

不是说我水平低么? 怎么不能点真正有水准的反驳看看??

如果你看不起那些你所鄙视的“索饭”,你的空洞言语,不也把你自己归于哪类???  还是自己鄙视自己?

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 20:59 发表

任何思维正常的人都会知道十代线的液晶和OLED的效果之间巨大的差异。何来挤兑一说?片山发傻,你就跟着他发傻么?
和傻子合作,SF们脸上光彩依旧!!!!!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 21:08 发表

和傻子合作,SF们脸上光彩依旧!!!!!!!!

哪个CEO不发傻说几句傻话?久多说过,Stringer也说过。又如何?

不过又能让你发挥到反索上,不得不佩服你博大精深的YY能力。

好好的又疯了一个,自己去XHW继续YY索尼天下无双吧,我真的懒得再抽你了!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 21:13 发表
好好的又疯了一个,自己去XHW继续YY索尼天下无双吧,我真的懒得再抽你了!
又开始YY别人疯了,妄图证明自己才正常么?
XHW无所谓,我上TG的目的就是为了骂你这种人。

不过你从第一页被一直众人群抽,貌似仍然很欢乐的呢。

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 21:14 发表

又开始YY别人疯了,妄图证明自己才正常么?
XHW无所谓,我上TG的目的就是为了骂你这种人。

不过你从第一页被一直众人群抽,貌似仍然很欢乐的呢。
第一页自抽的SF已经不敢开腔了

其他几个SF也没怎么继续回帖

就你,有内涵,见识广,从来不顾左右而言他,上TG的目的就是来骂人的BD君,激动到现在也说不出比饭票论更高明的东西……

哎,谁抽谁啊!?:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 21:19 发表

第一页自抽的SF已经不敢开腔了

其他几个SF也没怎么继续回帖

就你,有内涵,见识广,从来不顾左右而言他,上TG的目的就是来骂人的BD君,激动到现在也说不出比饭票论更高明的东西……

哎,谁抽谁啊!?:D
我准备下线等进XHW了
看来还是精神胜利法最高啊,这一刻阿Q与你灵魂附体

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 21:23 发表

我准备下线等进XHW了
看来还是精神胜利法最高啊,这一刻阿Q与你灵魂附体
这仗你胜了,真的,没想到自视甚高的BD脸皮堪比x师、x神……:D

唉,sony和傻扑握握手就把个PDP饭逼疯了,怎么抽都抽不醒

发新话题

官方公众号及微博