» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

车枪球也是没办法的事情,不然玩什么啊~~:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:40 发表

奇怪是那个XO玩家说一定要在XO看电影啊?奇怪的是游戏论坛不谈游戏谈电影?奇怪的是游戏不见你讨论,电影你就进来!更奇怪的是不是那些小白喷车枪球,现在又大谈这是好游戏啊?

车枪球我一 ...
还有更奇怪的呢~~~~~  以前反SF大赞HDDVD,贬BD的时候,怎么不见你"游戏不见讨论""电影你就进来".现在HDDVD失败了,马上换成这里是游戏论坛了.奇怪的是,前面你还在喷SF没有游戏玩,后面有SF列出玩的游戏,你又改喷说是车枪球.车枪球就不是游戏啦~~~~~~ FSF曾经大喷日式RPG,曾经不止一起痛骂FF系列,痛骂踩地雷~~~~这边却转眼对蓝龙 奥德赛赞美无比~~~~~
FSF一方面嘲笑 SF吃皇牌空战的剩饭,却忘记自己不单吃VF5的剩饭吃的很高兴,还不停的眼巴巴的期盼着MGS FF~~~

奇怪啊,奇怪~~~~~

观战:D

话说现在蓝光协会要拉东芝和微软入伙分成,回头还告诉索尼“根本不用对此发表意见”~
这索尼使尽浑身解数发一个大招,却打出两个大爷抬回去入干股,太郁闷了~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 00:03 发表

还有更奇怪的呢~~~~~  以前反SF大赞HDDVD,贬BD的时候,怎么不见你"游戏不见讨论""电影你就进来".现在HDDVD失败了,马上换成这里是游戏论坛了.奇怪的是,前面你还在喷SF没有游戏玩,后面有SF列出玩的游戏,你又改喷说是车 ...
你说说我以前在那个BD和HDDVD的帖子大战里大谈看电影啊?我什么时候发过这样的帖子啊?只是一直见不少神机饭大谈电影好!就比例上来说,你说说是神机饭发帖谈论电影格式多还是X饭多?

神机饭之前说车枪球不符合神机饭的口味,神机饭说夸平台的游戏就是二流游戏!现在神机主打车枪球你就跳出来!

你说说在游戏业界综合讨论区谈论BD和HDDVD是不是不合适?

请问楼上,游戏业界综合讨论区讨论游戏载体有什么不合适的?:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 06:41 发表

你说说我以前在那个BD和HDDVD的帖子大战里大谈看电影啊?我什么时候发过这样的帖子啊?只是一直见不少神机饭大谈电影好!就比例上来说,你说说是神机饭发帖谈论电影格式多还是X饭多?

神机 ...
得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论区"请讨论游戏啊~~合着今天了,看到SF气势来了,倒跳出来装摸做样了~你的脸皮还真厚啊 就跟那些伪君子差不多呢.

第二,游戏和电影,本身就是神机的两大功能~~~~蓝光更是PS3游戏载体的优势之一.格式胜利,确保PS3在载体上获得更稳固的后援~~~~并确保PS3用户除了游戏功能外,还能享受源源不断的大片~~~~~~~~对PS3的发展起到了重要作用~~~~~~
看清楚了,这里是"游戏业界综合讨论区" 能够影响业界的都能在这里谈~~~

第三,战区谈游戏??你装什么纯情啊~~~~~

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 07:43 发表

得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论 ...
谁在躲啊?我问你这里发关于HDDVD和BD的贴子是不是神机饭发的多很多?

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!!

其他人发个帖子说什么,我就要为他负责任吗?真可笑!那天师和爵爷的话,你是不是也负责啊?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 08:04 发表

谁在躲啊?我问你这里发关于HDDVD和BD的贴子是不是神机饭发的多很多?

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!! :fq ...
别躲啊,别耍赖啊,我就问你~~~以前HDDVD嚣张的时候,FSF不在这里讲游戏的时候~~~~~~~你去哪了~~~~    :D :D

呵呵~~~~~关HDDVD什么事情?????看到HDDVD没用,赶快急着划清界限了~~~~~~~HDDVD好歹还是XO的外设呢~~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 08:04 发表

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!! :fq ...
天师说什么我又管不着~~~~~~~我又没攻击FSF在这里不说游戏~~~~

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 07:43 发表

得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论 ...
装纯情你说的是神机饭吗?游戏销量主机销量都不出来!BD销量就跳出来!!

说到装纯情哪里够神机饭强!开始骂XO是车枪球专用机,现在就说车枪球好啊爽啊!开始骂夸平台游戏是渣,现在就大叫好啊!买台游戏机回去,没什么游戏玩,还要叫这游戏机强啊!现在自己是弱势不承认,还要摆出一副上代霸主指点江山的!你说你那个装13啊???

你干脆直接说,FSF在这里谈HDDVD 喷BD就是合适~~~~~~~SF在这里谈BD喷HDDVD就不合适了~~~~~~

暂时不废话了~~~~~~去看搓气战老北京喽~~~~~~~~看完再回来~~~~~~:D :D :D

真是让我等大开眼界,继续

见参!:D
PS3没游戏?我看不少啊,买正版已用掉超过一台60GPS3的钱了,吃不消啊:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 00:03 发表

FSF一方面嘲笑 SF吃皇牌空战的剩饭,却忘记自己不单吃VF5的剩饭吃的很高兴,还不停的眼巴巴的期盼着MGS FF~~~

奇怪啊,奇怪~~~~~
我說,ACE6還沒被炒出來呢,官方消息都沒有

发新话题

官方公众号及微博