» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

LZ你行的!我看好你!

LZ确实不对,竟然在反索大本营用正常思维考虑问题,活该被抽.

楼主你找错喷点了
你应该说安装可以保护光头
不应该说XO没有硬盘而逃过一劫,这样等于自抽

而且不应该骂CAPCOM脑残,为什么呢在XO上就不脑残,而到了PS3上就残得这么厉害呢?
这样你又抽了前面和你同一战线的某位同学

。。。奇观 奇迹 奇怪 牛 服了

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-2-6 13:22 发表
楼主你找错喷点了
你应该说安装可以保护光头
不应该说XO没有硬盘而逃过一劫,这样等于自抽

而且不应该骂CAPCOM脑残,为什么呢在XO上就不脑残,而到了PS3上就残得这么厉害呢?
这样你又抽了前面和你同一战线的某 ...
你TM别抽来抽去的,我那一句抽到你了?
抽不到你不爽是哇,
那我乐意抽到你爽.

我就问你一句话,CAPCOM 耗费人力物力作出个毫无用处的东西来干嘛?闲的慌?

我就奇怪,都一个多小时了,咋还没有人来扣分呢?

是没人投拆还是版主们都忙着过年去了?

安装没错,强制安装也算它没错,但安装了却比玩盘没任何提升那就是过错了。

大过年的  

lz好比 别人买了欧美车 你买了日系车
欧美车把油装油箱里 日系车得自己拿可乐瓶子装了扛着 上车前往油箱里灌
被欧美车笑话一下 没啥大不了的:D :D :D

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 13:31 发表
我就奇怪,都一个多小时了,咋还没有人来扣分呢?

是没人投拆还是版主们都忙着过年去了?

安装没错,强制安装也算它没错,但安装了却比玩盘没任何提升那就是过错了。
你知道没任何提升了?

你玩过了?确实没提升?反正我玩其他需要安装的游戏(忍龙,POWERSMASH,RR7),装比不装提升很多,如果真像你们说的那样没有提升,那也只能怪CAPCOM没做好了。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-2-6 13:34 发表
lz好比 别人买了欧美车 你买了日系车
欧美车把油装油箱里 日系车得自己拿可乐瓶子装了扛着 上车前往油箱里灌
被欧美车笑话一下 没啥大不了的:D :D :D
哈哈,果然很好笑。
关键是嘲笑我的开的不是欧美车,
开的是连油箱也没有的韩国车,哈哈。
这个比喻够贴切,自己找抽!

确实是闲的慌啊

连油箱也没有的韩国车
这个比喻实在是太贴切了
蛋疼得这帮人都停喷了

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 13:36 发表

你知道没任何提升了?

你玩过了?确实没提升?反正我玩其他需要安装的游戏(忍龙,POWERSMASH,RR7),装比不装提升很多,如果真像你们说的那样没有提升,那也只能怪CAPCOM没做好了。
PS3的安装版和XO的读盘版已经有人测试过读取时间了,或者我应该说你有玩过XO版么?

PS3才进入这个世界我不怪你不知道PS2从读D盘到HDL到底是多大的飞跃。

PC游戏总该玩过吧?没玩过可以去买个可以读盘玩和安装玩的游戏试试。

PS3号称机能无限,即使可以选择读盘,如果读盘不比XO快也可以算是某种程度的侮辱,更何况是安装版。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-2-6 13:58 发表

PS3的安装版和XO的读盘版已经有人测试过读取时间了,或者我应该说你有玩过XO版么?

PS3才进入这个世界我不怪你不知道PS2从读D盘到HDL到底是多大的飞跃。

PC游戏总该玩过吧?没玩过可以去买个可以读盘玩和安装 ...
看清楚标题再进来拜托,我有在跟XO比么?
我没有玩过XO版,所以我也没资格喷XO。
剩下半句你们自己去想!

傻比们春节快乐

发新话题

官方公众号及微博