» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家实测DMC 4双版本读取速度

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:52 发表
谢谢,虽然我只有XO,但是不幸的是,我工作的环境比这里大多数人都好,特别对于游戏而言,包括所谓的实力男……
此外,再告诉你一点,AA AF以及纹理的图片(前提未经自己处理)效果如果单凭肉眼都还看不出来, ...
说了半天,还是没见你说出XO版比PS3版好的地方在哪里。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-4 13:07 发表

一样玩啊,有啥区别,除了不能报答SONY的养育之恩.:D
恩,很好,现在不要脸是流行了啊~~

问一下,XO版本能连LIVE看朋友的游戏状况吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 13:05 发表

我现在用的是单位的电脑,当然是正版的

家里用Mac,不好意思,OS也是正版的。。。

PS2正版,不好意思,家里倒是有一抽屉。。

PS3我有,游戏不多,XO没买,因为三红,不过Z版游戏有2,3个,值崩的时候买的 ...
我用来战么?我说了:我只是国内大众玩家的一员,我既没有因为我用D而显得光荣,也不会因为我用D而不敢说话,只是阐述一个事实,用此来战的怕不是我吧?

其实我并不相信你说的话,当然,如果你说你一切都是用的正版,那我就算你真清高吧,或者说我们不是一类人~~仅此而已!

嗯,话说PS2我也有正版,XO我也有正版,CD也有正版,操作系统也有正版!我其实应该真光彩!

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 13:08 发表

PS3独占的话,画面还可以上一个档次,明白了?
:D PC独占不就无敌了

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 13:08 发表

这种论调完全缺乏理论依据......除非你能穿越到其他平行空间亲眼得见所谓的“PS3独占DMC4”,否则都是鬼扯了。
或者,有人也可以跳出来说——360独占的话,画面还可以上一个档次,明白了?
            ——PC独占的话,画面还可以上一个档次,明白了?

说这没味儿的屁嗑儿有意思?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-2-4 13:06 发表
这2.5D motion blur是MT Framework的著名特效之一,LP里用得漫天飞舞,到PS3的DMC4里就成了模糊换AA,冷笑话也给我适可而止

还有,这motion blur就是PS3版过场看起来比XO帧数高的重要原因之一
没错,都是跟LP一个引擎出来的东西,360在2年前就有了,到某些人嘴里就成了模糊换AA

引用:

正他妈蛋疼, PC算不算独占,怎么画面高PS3不趾一个挡次啊:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-4 13:09 发表

请大婶给说一下

以后用了盗版千万别让人知道啊  不然就是理直气壮

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 13:10 发表
问一下,XO版本能连LIVE看朋友的游戏状况吗?
还用连LIVE?上xbox.com就能看到了,取得成就什么的都有,你是真不知道还是装呢

引用:

也就是说你的理论就是“一个游戏如果独占画面就会更好”咯?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-4 13:09 发表

盘神 不是在lu贴图了么
http://bbs.levelup.cn/showtopic-578265.aspx
点击 放大

狗牙 满天飞的ps3

连 盘神 都反水了,您老就别抵抗了~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-4 13:11 发表
请大婶给说一下
在您面前,我说什么您都是不相信的。您要是相信自己的眼睛,就去亲自对比一下两个版本的正式版再来讨论吧。话说您亲自对比过了吗?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-4 13:11 发表

正他妈蛋疼, PC算不算独占,怎么画面高PS3不趾一个挡次啊:D
废话,PC游戏能卖那么贵么?能卖那么多么?

不是一个范畴的东西能放一起讨论么?

发新话题

官方公众号及微博