» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

别说LIVE了,就连PSN那个PTP的破网,都有人趋之若鹜,开车都开到天上去了还乐此不疲呢~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:24 发表

在读盘速度和live对战上面选,估计大多数人都选后者吧:D
何况live还不止是对战
读盘与对战可以兼得,软饭却被迫进行艰难的抉择,这本身就是大门LIVE的致命困局

要嘛就说我不能确定这新闻是真是假所以不赌...

要嘛就说从不赌博...

一边说新闻不是假的一边说别人的游戏脏不赌实在很可笑...

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 11:32 发表
别说LIVE了,就连PSN那个PTP的破网,都有人趋之若鹜,开车都开到天上去了还乐此不疲呢~
和三红还不能修比,飞车实在不算什么~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:35 发表

和三红还不能修比,飞车实在不算什么~~~~
只听说PS3锁光头不给修,没听说XO三红不能修~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 11:33 发表
要嘛就说我不能确定这新闻是真是假所以不赌...

要嘛就说从不赌博...

一边说新闻不是假的一边说别人的游戏脏不赌实在很可笑...
有啥可笑的呢~~~~~
第一,这新闻是真是假都好,我从来不赌博,当然这话我觉得说了没用,因为说了,也照样会有FSF说你不敢,缩了的.我又何必多说一句呢.
第二,本身我就觉得你们中间的几个极品FSF人品很渣~~~~~一个正版游戏能值几个破钱不是.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 11:37 发表

只听说PS3锁光头不给修,没听说XO三红不能修~
那你真是孤陋寡闻了,错了不是孤陋寡闻,是选择性失聪~~~
也为那些同胞们默哀下~~~

这都要战 应该和电脑版比

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 11:29 发表
之所以敢赌正版盘的人不多,是因为大家都是从D版过来的~
原来如此,怪不得丫不敢赌。
没钱买正很理解

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:41 发表

原来如此,怪不得丫不敢赌。
没钱买正很理解
你又在自我高潮了~~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:40 发表

看来我也孤陋寡闻了
天朝大陆外面的三红换机原来都是幻觉

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-9 11:32 发表
没办法,就这一个序章都比PGR4卖的快。F2也不过靠送送到了100W,我家还有一张呢,只给半个盒子,瞧瞧,都赔成什么样了。
全世界的赛车玩家都在等GT啊,谁叫XO上的赛车游戏都那么烂呢~~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:40 发表

原来,还有人,不知道三红是能修的阿~

那我们也只能为光头默哀了~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:43 发表

你又在自我高潮了~~~~~
彼此彼此
你看到这不知真假的新闻不也自我高潮了?

一个读盘时间这一上午就能战这么多页......最近实在没料可战么

那我也插一脚,狗战同学你如何证明此新闻是假,如何证明此新闻是“索尼通过小网站抹黑对手”?

发新话题

官方公众号及微博