» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 枪车球的主旋律 WII 和360/PS3

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 12:15 发表

你觉得你的回答很精彩吗?或者说很有逻辑吗?

当我谈WII XO/PS3的时候 你们要把掌机搬出来 要把过去的PS2NGCXB搬出来

为什么就不直接和我谈我在谈的东西?

或者你告诉 XOPS3 WII这次和PS2 NGC XB是一样 ...
你谈的是什么?~

因为枪车球是主旋律Wii机能差所以就算Wii销量再好也不存在统一糨糊...

这代主机战争你说了算...

让我想起蘑菇所说的就算Wii卖了60E也不影响其他游戏机...

连娱乐是无限的可娱乐时间是有限的都不明白还来装大尾巴狼...

车枪球,呵呵,相当有趣而有精确的归纳,呵呵:D

历史上好像没有任何一台主机 或掌机靠车枪球获胜
车枪球在pc单机上倒是比重非常大...........

也就ms的两台主机上枪车球比例大点~~

车枪球,呵呵,相当有趣而有精确的归纳,呵呵:D

游戏类型比较单一的主机,受众面也就比较狭窄,难以获得最后的胜利

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 12:15 发表

你觉得你的回答很精彩吗?或者说很有逻辑吗?

当我谈WII XO/PS3的时候 你们要把掌机搬出来 要把过去的PS2NGCXB搬出来

为什么就不直接和我谈我在谈的东西?

或者你告诉 XOPS3 WII这次和PS2 NGC XB是一样 ...
我们谁也不能预测未来 所以只能借鉴历史 和掌机 有问题吗..............

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-3 12:05 发表

至少北美如此
是吗?

其实xo现在和当年n64 ngc一样,当不了老大,但可以活得滋润~~~

PS系的主旋律是日式RPG吧,怎么成了枪车球了。。。

想玩儿日式游戏?XO是唯一的选择~

微软要当老大,很简单,收购任天堂好了,大家也就省钱了:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-1-3 12:37 发表
PS系的主旋律是日式RPG吧,怎么成了枪车球了。。。
是车枪球,日本国内RPG而已

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-3 12:38 发表
想玩儿日式游戏?XO是唯一的选择~
可惜日本现在是掌机市场,要玩日式游戏,NDS/PSP才是首选

支持微软收购任天堂收购SCE收购所有游戏公司一统糨糊~

发新话题

官方公众号及微博