» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 迈克尔·贝:微软的真实意图是搞垮BD与HD DVD

下载?那得急死我

都在说video,那game呢

mb还真是无聊啊,好像就他一个人知道,第二级别让丫拍了!

支持微软、支持网络一统天下!

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2007-12-5 18:43 发表
mb还真是无聊啊,好像就他一个人知道,第二级别让丫拍了!

支持微软、支持网络一统天下!
其实我非常期待看到没有光存储的下一代Xbox,前提是中国的网络能够支持到游戏下载

迈口碑不错,喷得好!
我不认为在线下载播放认证等等能够替代光盘媒介,让影音文件最终变成虚拟世界的数码流.

首先有一点,光盘媒介的巨大容量所带来的高画质,能够领先互联网的发展速度和带宽、硬盘瓶颈,展现出超过互联网几个档次的视听享受,如果价格差距不大的话(4$~20$)这种,我想人们都会选择更好的享受效果。
我可不想为了达到更好的欣赏效果而不断购买硬盘和升级操作系统或者是硬件,乃至不断交更多的上网的钱,又要担心木马,病毒等等。就为了省16美刀这么一点钱,我宁愿一次到位的购买一台搞清播放设备,看碟,过几年再更新。
起码我这几年里面看得舒服,买得安心,盘塞进去,看就可以了,有问题我直接叫人家来维修机器。我可不想没事儿老打客服电话,确认一大堆网络和个人信息问题。

这就好像如果纯玩游戏,我也不喜欢主要在PC上面玩,今年能玩顶级游戏的机器,到了明年又得升级才能玩一样。播放器就像游戏机省心省力,游戏乐趣的提升,声光享受的提升,交给开发者或者发行者就好了,我只管享受就很好了。我不想没事儿当个电脑专家。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-5 18:55 发表
迈口碑不错,喷得好!
我不认为在线下载播放认证等等能够替代光盘媒介,让影音文件最终变成虚拟世界的数码流.

首先有一点,光盘媒介的巨大容量所带来的高画质,能够领先互联网的发展速度和带宽、硬盘瓶颈,展现出超过 ...
喷了……在线视频必须要用PC,必须不断升级么……

那XBLA的视频下载业务都白做了……整半天XO是需要不停升级的啊……

我不希望光存储消失,因为硬盘还没便宜到能让我放弃使用刻录盘

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 17:18 发表
下载,有什么不好的?

我也赞同下一代主机取消光盘载体,全部网络发行

一来可以杜绝盗版,二来降低中间环节成本,降低价格,三又可以减少发行时差
无话可说

想到若干年后,要让我妈学会下载看电影

一阵冷汗

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 19:09 发表

无话可说

想到若干年后,要让我妈学会下载看电影

一阵冷汗
如果UI设计优秀的话

你所要教的,是让她拿起遥控器,按Home键,选择“电视剧”,然后选“金枝欲孽”

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 18:56 发表

喷了……在线视频必须要用PC,必须不断升级么……

那XBLA的视频下载业务都白做了……整半天XO是需要不停升级的啊……
你让微软整个盒子能放在线视频把他整的和播放器的操作完全没有两样好了,但是我还是喜欢买张盘,买回来仔细看看。因为联网让我觉得不安全,网络断了怎么办,LAG了怎么办?这可比断电的概率搞多了。硬盘撑满了怎么办?你自己都说了要花1000块买个硬盘,我何必出这个冤枉钱?你要说你买了BD盘太多,所以你还得买个柜子,就不止1000块了,那我可以告诉你,我可以不买柜子,我床底下,沙发背后,我爱藏那儿藏哪儿,可你的在线播放,必须要不断的升级带宽和硬盘,不管你装在什么盒子里面。
如果你要是说一边看一遍删,那我还就想保存下来可以么?可以让我在没有网络的时候,也能一样看,可以么?既然你都是竞争家庭播放市场,那么你怎么超越对手这个拥有权的优势?
数字下载,说到底我就买了一个观看权,没有对这个拷贝的拥有权,对不对?但是我想要这个拷贝的拥有权,你怎么让我实现?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-5 19:10 发表

你让微软整个盒子能放在线视频把他整的和播放器的操作完全没有两样好了,但是我还是喜欢买张盘,买回来仔细看看。因为联网让我觉得不安全,网络断了怎么办,LAG了怎么办?这可比断电的概率搞多了。硬盘撑满了怎么办 ...
现在BD碟的市场价多少钱?20$,1/5个硬盘

100$可以买多大的硬盘?30部高清视频可以装的下了吧?

现在你通过PP看电视剧,无所谓你硬盘多大,2M ADSL就可以挺流畅了

另外,从法律定义上来,买BD,你也不过是拥有内容的使用权,依然并非拥有权

至于微软的盒子能有多好,那是微软的事情,和整个市场走向无关

俺非常不信任自己的硬盘和闪存盘,极有可能哪次断电之后它们就跟俺说88了,连移动硬盘都会莫名其妙地自己死掉,半导体磁元件实在是太可怕了...

相比而言,光盘实在是太可靠了,俺几年前刻的CD都完好如新,太感动了~~~

最后,幸好这Internet不是M$建起来的~~~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-5 19:15 发表
俺非常不信任自己的硬盘和闪存盘,极有可能哪次断电之后它们就跟俺说88了,连移动硬盘都会莫名其妙地自己死掉,半导体磁元件实在是太可怕了...

相比而言,光盘实在是太可靠了,俺几年前刻的CD都完好如新,太感动了 ...
俺倒是挺相信家里自己组装的服务器的……重要的照片啊、视频啊都在上面

你这么提醒下倒是,最近该做Raid了

微软不想任何一方赢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:12 发表

现在BD碟的市场价多少钱?20$,1/5个硬盘

100$可以买多大的硬盘?30部高清视频可以装的下了吧?

现在你通过PP看电视剧,无所谓你硬盘多大,2M ADSL就可以挺流畅了

另外,从法律定义上来,买BD,你也不过 ...
我就像看个片片,何必天天装硬盘,哪怕装硬盘像换电池这么简单,可我也讨厌经常换。

过几天,你的画质升级了,我又得跑网络公司,升级我的网络服务,这多麻烦啊?

另外,我们就说使用权,你的使用权牵涉到三方,才能实现,我,微软的盒子,网络公司。任何一方出问题,都不能播放

而我买张盘,只有两方,我和播放机,少了一方参与,明显简单,也更安全。不是么?

发新话题

官方公众号及微博