» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 09:09 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人,成为校园枪击案的始作俑者,回想XO上市后,接连爆发的校园惨案,XO无疑为游戏业造成了无法挽回的负面影响,为微软劣迹斑斑的企业发展史抹上了最血腥的一笔.
这样的话也说的出,不愧是神级人马比天师还强。

移植PS3好事呀。总比严重缩水移植WIi好。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-12 10:18 发表

不是所有的RF都像你一样认D为爹,谢谢.
只有一种生物喜欢,画面更差,价格更高,游戏最少,还晚出,又没有D的当爹。 你是这一种生物吗??

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:36 发表
如果pc也算主机的话,那xo就没有独占游戏了。。。
目前来说还是有的,僵尸围城

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:51 发表
我靠,早知道不发这贴了,又逼疯了不少软饭
那么多sf早就说过这是垃圾游戏,出了又怎么样:D

垃圾游戏

移植么?好事,晚出的游戏加内容天经地义,不然鬼才上当。:D

当时不买阉割版的选择看来正确了

何必呢,看不起的话,全世界SF抵制买这个游戏就行了吧。:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 11:18 发表
当时不买阉割版的选择看来正确了
PC版才算没“阉割”吧?

移植就移植吧,PC XO都有了,移植PS3我看又可以掀起一次战潮了,又要比画面比细节了.

XO和WINDOWS都是MS的,垄断桌面90%左右市场的操作系统上的游戏竟然被游戏机无视了......嗯...想想也对,没什么必要非和PC比,价格不同性能不同体验也不同.

和MGS4一个模式

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 11:16 发表

垃圾游戏

请继续自我催眠

发新话题

官方公众号及微博