» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 21:11 发表

原来这就是你的神姬反扑啊。总销量超不过wii还叫在日本获胜?还明年上半年
总销量谁高谁低现在还未可知。
不过游戏业主要是靠软件盈利,只要软件销量超过wii,就可以算是获胜了。

以前ds没领先的时候,只要“psp xx大作一出秒杀ds”,那个什么“gta秒杀赤橙黄绿青蓝紫的”说法我可是记忆犹新,后来ds口袋还没出就领先了,老任成绩辉煌,于是变成psp其实不算失败,psp其实是最成功的老二,等等。有人提到Wii的情况,拿ds来对比,于是话题又变了:掌机的情况跟家用机不同。

这话还真是怎么说都能圆啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:15 发表
呵呵。说来说去,销量其实对我们没什么作用,倒是应该关心一下未来有多少第三方游戏标题数量的问题,这个还有用些。
你管的着我们关心销量么?您不关心还进来?每回一贴都要苦口婆心的“教育”一下,您累不累?你是布道还是传教?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 21:18 发表

你管的着我们关心销量么?您不关心还进来?每回一贴都要苦口婆心的“教育”一下,您累不累?你是布道还是传教?
不敢不敢,哪里谈得上教育阿。
只是奇怪一下自豪的来由。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:17 发表

不过游戏业主要是靠软件盈利,只要软件销量超过wii,就可以算是获胜了。
神机第三方超过Wii就获胜了啊
老任原来不是主要靠第一方盈利的呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:15 发表
呵呵。说来说去,销量其实对我们没什么作用,倒是应该关心一下未来有多少第三方游戏标题数量的问题,这个还有用些。
dq7、dq9事件

主机销量真的与我们无关?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:17 发表

Wii Sports的销量压在面前,Halo3及20多个百万压在面前,按照你的标准,怎么看也不会是PS3

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:13 发表

PS3如果卖60000万日元,周销量会到1位数

你无聊么:D
前面某人问ps3为什么不井喷,我认为主要是因为价格高,如果wii是同样价格,销量也会很低。我假设wii卖6万日元就是要说明这一点,没什么不对。

而你所谓“60000万日元”又是怎么回事?想说明什么?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 21:18 发表

也别这么说

silence 至少说的话有些道理,身为SF自然有些观点不同

言论至少比果汁老湿客观多了

尽管掌机与家用机不同
我记得07年出的时候,某索饭的一句话还是记忆忧新
NDS卖的再多也对PSP没影响:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-6 21:21 发表

dq7、dq9事件

主机销量真的与我们无关?
一直说的是软件阿。

引用:

wii软件盈利平衡点比ps3低的说

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:21 发表

前面某人问ps3为什么不井喷,我认为主要是因为价格高,如果wii是同样价格,销量也会很低。我假设wii卖6万日元就是要说明这一点,没什么不对。

而你所谓“60000万日元”又是怎么回事?想说明什么?
我倒想知道如果Wii加入蓝光和高清然后跟神机卖一个价钱,哪个卖得多
如果?哪那么多如果
骂老任硬件赚钱的九以上不怎么玩Wii的游戏吧?现在又说价格定低了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:20 发表

不敢不敢,哪里谈得上教育阿。
只是奇怪一下自豪的来由。
用z的都一个习惯,就是认为其他人用的都是d。
我刚买z的时候也有这毛病:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:15 发表

原来果汁老师要给我们看的无非是MGS超过了Wii上第三方的小游戏啊
神机不需要超过Wii:D
MGS不需要超过马车:D
那看就看吧
奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏

发新话题

官方公众号及微博