» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:15 发表

俄羅斯方塊
哦,在我看来把一块块积木对对齐拼起来是无聊透顶的事情,我一般是在工作极其疲劳的时候拿它来调剂10来分钟左右

另外我以为方块属于PUZZLE,不属于我们通常意义上说的ACT

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:17 发表

哦,在我看来把一块块积木对对齐拼起来是无聊透顶的事情,我一般是在工作极其疲劳的时候拿它来调剂10来分钟左右

另外我以为方块属于PUZZLE,不属于我们通常意义上说的ACT
1)你的前提沒有設定為ACT,你只說遊戲。

2)你的前提只設定為砍人殺人。

綜合以上兩點,恐怕我能舉出的遊戲絕對會比你多很多。

另外,我的正式回帖是:
引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:15 发表

俄羅斯方塊

這個答案滿意嗎?

不滿意的話還有MARIO PARTY、BOMBERMAN LAND、SUPER MARIO。甚至THE LEGEND OF ZELDA 在很多時候不鼓勵你殺人砍人。

我这里只说传统操作方式的无双,不说Wii

无双至少还没无聊到每招都是范围技,你要是想打左面却打到了右面只能说明你操作技术有问题

早期两作无双在打斗本质上跟鬼武者、忍龙并无太大区别,你如果觉得那是浪费时间的话那么鬼武者、忍龙……一样是浪费时间
再往前推,那么名将、圆桌骑士、恐龙快打……全部都是在浪费时间

无双从4代开始确实变质,但这是另外一个话题

旺财与大象算是传统控制方式的游戏吧,

总算没有浪费时间在无聊的打怪好砍怪上。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:20 发表

1)你的前提沒有設定為ACT,你只說遊戲。

我的问题是:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?

原来你认为“动作游戏”不是ACT???

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-25 14:23 发表
旺财与大象算是传统控制方式的游戏吧,

总算没有浪费时间在无聊的打怪好砍怪上。
旺达巨像的战斗是“无聊”的吗?

好吧,缩小一下范畴

哪个传统控制方式的“打斗型清版动作游戏”不是“浪费时间”在打人或砍人?

同样的操作方式同样可以做出旺财这样的游戏也可以做成不停杀怪的游戏。

操作方式并没有限定游戏的素质啊。关键是厂商用了多少心而已。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:22 发表
我这里只说传统操作方式的无双,不说Wii

无双至少还没无聊到每招都是范围技,你要是想打左面却打到了右面只能说明你操作技术有问题

早期两作无双在打斗本质上跟鬼武者、忍龙并无太大区别,你如果觉得那是 ...
好,你這裡總算有設定前提了。

首先,就算是前兩代,我就聚會同期的ACT遊戲好了,DMC吧。

無可否認的,你信不信同樣在新手的手下,352能夠輕易的通關,但是DMC卻完全不行?

我說了,就已無雙的攻擊方式來說,確實每一招都是大範圍的攻擊,就算是甄宓,她踢的範圍小,但是結論,她依舊隨便就踢飛一群人?而且很妙的是,對於走位方面,無雙並不需要像DMC一樣必須戰鬥的時候需要站到到適當的位置,否則很容易死亡。你告訴我好了,無雙有哪一作再戰鬥的時候需要看走位、需要衡量敵人弱點的?救傳統意義上的ACT來說,無雙恐怕還真的以致浪費我們的時間來強調殺人。否則也不會這麼強調千人斬萬人斬了。

我理解exellen是说“传统操作方式的无双系列是浪费时间的游戏“,只是针对这个意思进来发帖的,不讨论其他话题

如果我理解错了,大家别理我,请继续

到底是在讨论一个游戏的难易度还是在讨论一个游戏的制作用心度?
无双这样的类型也可以制作出比较用心的作品吧,比如352,353.

现在的问题是katana到底是不是渣作。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:31 发表

好,你這裡總算有設定前提了。

首先,就算是前兩代,我就聚會同期的ACT遊戲好了,DMC吧。

無可否認的,你信不信同樣在新手的手下,352能夠輕易的通關,但是DMC卻完全不行?

我說了,就已無雙的攻擊方式來說,確 ...
352白板普通模式新手能轻易通关???

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:32 发表
我理解exellen是说“传统操作方式的无双系列是浪费时间的游戏“,只是针对这个意思进来发帖的,不讨论其他话题

如果我理解错了,大家别理我,请继续
呵呵,現在範圍小到只能討論無雙了?那我認輸好了,我浪費在洛克人身上的時間比無雙還多。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-25 12:49 发表
我看WII的机能和这手机差不多,BIO5就别勉强了.
扣分真美

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:33 发表

352白板普通模式新手能轻易通关???
我當時就是新手,有問題嗎?我的袁紹從頭到尾都在C5清場。

发新话题

官方公众号及微博