» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-31 09:55 发表

HALO3的影子是不是画上去的又如何?BUNGIE的开发人员有任何一次访谈吹HALO3的画面用了某某新技术会多么多么NB吗?
倒是05E3的KZ2的5FPS的RT画面历历在目啊.
另:你可以把KZ2所有的宣传图找出来看看到底有几张是 ...
您来了, 真好 ~

软饭们由于理屈词穷, 开始拉家常了。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 10:02 发表
软饭们由于理屈词穷, 开始拉家常了。。。
因为软饭们都觉得和您战HALO3很无趣啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 09:51 发表

搞笑, 难道那么多软饭就玩过KZ2了?
别人可以是傻蛋,为啥我就不能是傻蛋了,我也要当傻蛋!!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-31 09:37 发表

赤果果的炫耀啊, 我对HALO系列还真没你了解, 我一直以为HALO1和2都是因为在线模式才大卖的, 难道是到HALO3 才多出来的吗?
啊?我还想给黑佬个台阶下呢

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-8-31 10:05 发表

别人可以是傻蛋,为啥我就不能是傻蛋了,我也要当傻蛋!!
好吧,我承认我没你聪明,你满意了吧,
现在我可以针对真实的视频, 作评价了吧。 当然, 这也不是我的评价, 都是RF自己的。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-31 09:37 发表

赤果果的炫耀啊, 我对HALO系列还真没你了解, 我一直以为HALO1和2都是因为在线模式才大卖的, 难道是到HALO3 才多出来的吗?
HALO1哪里来的在线模式

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 10:07 发表

好吧,我承认我没你聪明,你满意了吧,
现在我可以针对真实的视频, 作评价了吧。 当然, 这也不是我的评价, 都是RF自己的。
说多少次了啊    25号你和gs   ign一块喷啊    现在着个什么急啊

您挺让人崇拜的     好多人作签名啊

有点意思.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-31 10:04 发表

因为软饭们都觉得和您战HALO3很无趣啊
图就那张图, RF们能怎么战? 难道还能召唤神笔马良来画画不成
还不就是说销量啊,说HALO1,2啊 等等。
有消息说 超国民级游戏Bioshock发售后,发售后,XB的销量反而下降了哦, 让我们一起等待真实数据吧。

太强大了,专家点评啊!

积分 -300

个人一直认为:Halo系列都是很烂的

战区第一好贴

不过不被加分也能理解

rf已经开始群聊。。。那还不如回去群里聊。。。

btw,一直觉得halo1 2虽然说不上是渣,但丝毫提不起兴趣,3么也就买张盗版玩个30分钟

今年期待的fps只有cod4

发新话题

官方公众号及微博