» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

什么是脚本?javascript?

天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:51 发表

光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。
如果光影效果有一点点强大,你还会扯流体力学
恐怕容积光照/软阴影都来了吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:55 发表
天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?
不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:09

你们真有才,还跟一厚脸皮的智障打这么多字
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:56 发表

不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。
那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:56 发表

哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?
同拍照。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:57 发表

那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。
为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。

天使一语中的,无数软饭吐血

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

同拍照。
天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 17:55 发表

自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?
放跟看一个概念,回去玩脑白金吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
原来JAVASCRIPT有SCRIPT这单词就变脚本了
我不行了,这智商

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法

发新话题

官方公众号及微博