» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的性能对游戏的限制及由此产生的不利影响

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 16:59 发表

你的原话是在群里说的谢谢,这就是我为什么不跑你贴子里战的原因,改动的论点没什么意义
银河战士需要声光效果吧?WII上出吗?
在次世代你们才开始需要360级别的声光效果,就因为有了360,你们就鄙视360以下 ...
哼,拿第一方说事么?除了银河战士又有多少有影响力的FPS?
我说过了由于竞争很多游戏都不会将WII作为优先的开发对象。
要不要举例?
我并没有鄙视,而是说很多游戏不会登录WII,要骂去骂开发商,我只是说事实。
主机的性能,你说WII足够了那么是不是360的级别就不需要了么?像FPS之类的游戏一直在进化的说。360也不过是现在的高端电脑水平罢了。
---笔记本言论...................除了银河游侠   除了光环吧...........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 17:10 发表

哼,拿第一方说事么?除了银河战士又有多少有影响力的FPS?
我说过了由于竞争很多游戏都不会将WII作为优先的开发对象。
要不要举例?
我并没有鄙视,而是说很多游戏不会登录WII,要骂去骂开发商,我只 ...
我有说360不需要吗?我提到不需要360吗?现在只有你在 WII的不是好不?
第一方怎么了,第一方不能出游戏,银河战士不是FPS?
好不说第一方,赤铁呢?一个百万游戏呢~!!!
针对360你敢说一定不可能登陆WII吗?
针对WII开发的游戏,我敢说一定不可能登陆其他平台
世界上有N台游戏主机,不以其中某台作开发对象貌似是再经常不过的事情吧?

怎么米人的拉,偶还想凭借这帖打想水布这个名字的说 - -

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 17:01 发表

N社的游戏性..........
你说的真的不是反话?
---这是我 嵇康说的............
你真WS.............

其实这世界上压根就没有“游戏性”这个东西,有的只是不同阶段、不同年龄、不同爱好的人希望的游戏。

游戏性就是一个纯粹编出来的词汇。

因为实在太弱了

我希望看到任天堂一家独大

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-7-6 17:53 发表
因为实在太弱了
若到你现在才开始玩游戏是吧

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 17:24 发表

我有说360不需要吗?我提到不需要360吗?现在只有你在 WII的不是好不?
第一方怎么了,第一方不能出游戏,银河战士不是FPS?
好不说第一方,赤铁呢?一个百万游戏呢~!!!
针对360你敢说一定不可能登陆WI ...
呵........呵!说一点实际的!我再说一次,很多游戏没有开发WII版。要不要我翻杂志找出名字?
不要混淆了概念了!
最后一帖,要被JIDE 气疯了!
----笔记本...........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 17:59 发表

呵........呵!说一点实际的!我再说一次,很多游戏没有开发WII版。要不要我翻杂志找出名字?
不要混淆了概念了!
最后一帖,要被JIDE 气疯了!
很多游戏也没开发360版,说了,不开发WII版游戏,或者不开发360版游戏,很正常不是吗?
不开发WII版更大的原因是机能还是操作呢?

发新话题

官方公众号及微博