» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

瞧给RF一个个吓得。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:05 发表
瞧给RF一个个吓得。
我吓得只敢玩ps2了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-4 13:02 发表
天湿自从看了lair 影片数出4500人一个关卡后,眼睛就坏了。
分明是抹黑

人家看的明明是万人同屏,你恶意降低人家的输出值,难道打算收购?

原帖由 村上春樹 于 2007-7-4 13:02 发表
天湿自从看了lair 影片数出4500人一个关卡后,眼睛就坏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 12:00 发表

请发类似主楼的图举例。
好来了,别说我不给你面子啊,软阴影+多重光源,看仔细了

阴影的重叠表现

被破坏物体的阴影表现

被破坏物体远离光源的阴影表现,明显变淡

多光源下的阴影表现

近距离让你看仔细点

能问一下你圈住的是什么东西吗?另外这游戏画面也太糟糕了吧。

天师不会听正规的教导的,这样只会对牛弹琴

战神2阴影远超天剑

看80楼最后一张就明白,贴图模拟阴影罢了。

oh

點下去看大圖

天师眼对神机系列的画面有全方位特效优化,对非神机系列的画面有选择性劣化处理

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:20 发表
看80楼最后一张就明白,贴图模拟阴影罢了。
我终于明白你是怎样的牛人了,DX10(游戏版本1.7)的还是"贴图阴影"
我闪了,你自己YY,我想要长命就不和你多说了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:05 发表
瞧给RF一个个吓得。
吓死我了,颤抖了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-4 13:22 发表

我终于明白你是怎样的牛人了,DX10的还是贴图阴影
我闪了,你自己YY,我想要长命就不和你多说了

又战翻一个

LS的,告诉你这很正常,就像人群中的一个疯子,大家看见都只能绕道走开,本来开始还很同情他的

谁叫我是女生呢

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-4 13:28 发表
LS的,告诉你这很正常,就像人群中的一个疯子,大家看见都只能绕道走开,本来开始还很同情他的

谁叫我是女生呢
自爆了

发新话题

官方公众号及微博