» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3展望:sony,王者归来!

我觉的这贴很搞笑,SONY没啥机会了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 06:39 发表 有人问我:“蘑菇,为什么ps3在日本连续几个月销量没有上万 ,你还要相信它能爆发呢?”
我反问:“在sce十年来带给我们这么多优秀的原创游戏后,你给我一个我不相信它的理由?”
凡是着眼未来的,就必须牺牲掉眼前的一些东西。无论ps3着眼未来也好,还是360和wii抢占眼前也好,都没有对错,只有选择。ps3选择了未来,就请大家把对它的期待放在未来。可喜的是,这个未来已经不遥远了。在明年的FF13 finish the war之前,大家好好享受一下sce带给我们的原创精彩吧!
解释一下N64 和 NGC

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:46 发表

比起cap对dc和ngc的大力支持,cap对ps的支持算不了什么
真TM疯了,
连CAPCOM也要去咬上一口:D

PS2早期最大功臣鬼武者居然不提提什么捉猴尸人,COS索F也要有个下限吧?

说事实而已,cap的确是墙头草,想咬它恐怕不光是索饭

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:46 发表

比起cap对dc和ngc的大力支持,cap对ps的支持算不了什么
DMC系列PS2吃独食
ONI MUSHA除了1PS2吃独食
其他乱七八糟小TITLE一堆
RE4三上割头
RECVPS2吃“完全”食

cap是支持过ps不错,不过也要建立在主机有一定销量的情况下,这些最初的销量还是要靠自己的第一方去打开,
sce正在做这样的事,为ps3铺平道路!

暴雪的游戏都有mac os版本的好不好,应该是微软看暴雪眼色。如果暴雪的游戏mac os独占的话,window就不会有这么高普及量了!

看到这句话让我高潮迭起……

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:51 发表
说事实而已,cap的确是墙头草,想咬它恐怕不光是索饭
多出些2流好玩的游戏就行了,咬他做啥

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:58 发表
cap是支持过ps不错,不过也要建立在主机有一定销量的情况下,这些最初的销量还是要靠自己的第一方去打开,
sce正在做这样的事,为ps3铺平道路!
还等你解释N64 NGC呢

再拜蘑菇神

怎么看怎么觉得lz在诅咒sony,靠第一方的力量打开销量让那些墙头草颤抖着匍匐在sony脚下。。。。。。好华丽的想像力

PS3还能坚持多久  我还能等到客观饭血洗TG吗 ?

………………谁想过任天堂要退出家用机了,不开国际玩笑么

TGS也许是sony最后的舞台了...
至于那些游戏啊,等真发售了再说吧~~~

发新话题

官方公众号及微博