» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

heroes 20讨论,这集太NB啦(剧透)

其实最大的BUG是:阿宽+PETER居然干不掉SAYLER?!!
这根本就不可能.

引用:
原帖由 doomking 于 2007-5-3 17:07 发表

MS HIRO完全可以从不同时空拉无数个自己过来不就无敌了么
那也要他能找到的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-5-4 00:46 发表
其实最大的BUG是:阿宽+PETER居然干不掉SAYLER?!!
这根本就不可能.
sylar能回复了现在

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-5-4 03:12 发表

sylar能回复了现在
那也是在头部神经不受影响的状态下吧

静止时间+一刀断头不就OK了

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-5-1 23:27 发表
还没下,这塞了怎么快成塞卢了?

塞卢----->沙鲁
我也想这么说来着,估计借鉴了龙珠,沙鲁吃人+自己能力跟塞勒吃脑子很相似,hiro就是那特兰克斯。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2007-5-4 18:18 发表

我也想这么说来着,估计借鉴了龙珠,沙鲁吃人+自己能力跟塞勒吃脑子很相似,hiro就是那特兰克斯。。。
peter=孙悟空

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2007-5-4 19:01 发表

peter=孙悟空
变形女岂不是就是八戒。。。or八戒的同学。hiro的兵器也是翻版特兰克斯。

。。。。为何变形女五年后才因为被枪杀死,而SYLAR已经得到她的变身能力了呢

LS,那是Hana,脑波上网女。

那是脑波上网女?没人说过吧,我觉得好像也不太像啊。

我就觉得时间线上的问题比较难搞明白

peter的疤痕我倾向解析为心里上的创伤,他本人潜意识不想修复 以警示自己
就像剑心的十字疤一样

还有一个问题就是slayer如何冒充president。。。

这种政治人物的综合能力我觉得不是随便变样子就可以冒充得了的

第19集塞拉杀画家后画了幅画,和总统有关,塞拉边画边笑,估计知道以后的路怎么走了,别忘了,这个能力很强的.

总不能看一下未来的画
然后怎么演讲,怎么写政治文章都突然会了吧。。
还说当了总统不被识破。。
nathen的老妈老婆等人物一定会分辨出来的吧

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-5 10:32 发表
总不能看一下未来的画
然后怎么演讲,怎么写政治文章都突然会了吧。。
还说当了总统不被识破。。
nathen的老妈老婆等人物一定会分辨出来的吧
小看sylar,他也是个人物。混两年怎么都学会了,再说很多东西有秘书,不需要他自己搞。他老妈老婆还活没活着现在也都还是未知数。

发新话题

官方公众号及微博