» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

没见过这么搞笑的
真是龙生九种,一种一品
说句不好听的,哪怕WII一台也卖不出去了,又关其他人鸟事了?
您还真指望自己能闹腾个什么浪出来?
若干年后,有人记得无非是"你说那人啊,就是那个从来不玩游戏机的的数字分析专家?"
我靠,人活到这份上不觉得悲哀啊?
我这好心劝你啊,想出名,方法很多,没必要自己网粪坑里跳

顺说一句,大家不要对号入座

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 16:44 发表

战神的观点你最好一个也不要赞同~~~会被他绕进去的~~~

战神在这方面的任何帖子——包括和马甲雷赌ID的那次——都是只想证明XO的全球销量会领先于Wii,你总不见得认可他的观点吧?细枝末节的东西你不要赞 ...
我的看法就是,Wii会在销量上甩开XO.PS3
但是其绝对无法达到PS2时代呼风唤雨的地步
战神坚持XO销量不会被Wii赶超的看法我不认同
但是后面的那些话我没多大意见
一切要怪就怪Wii太过异质.而且机能拖后退也是一大问题

2006年日本遊戲廠商排行榜: (只反映日本區)

1. 任天堂 遊戲總銷量2541.5萬 市場占有率 49.8%

2. SE社   遊戲總銷量599.6萬 市場占有率 11.8%

3. BANDAI NAMCO   遊戲總銷量578.9萬 市場占有率 11.3%

4. KONAMI   遊戲總銷量288.5萬 市場占有率 5.7%

5 SEGA   遊戲總銷量263.7萬 市場占有率 5.2%

6. CAPCOM 遊戲總銷量226萬 市場占有率 4.4%

7. SCE       遊戲總銷量157萬 市場占有率 3.1%

8. KOEI     遊戲總銷量104.6萬 市場占有率 2.0%

9. ALTUS     遊戲總銷量32.6萬 市場占有率 0.6%

10. ROCKET COMPANY   遊戲總銷量23.7萬 市場占有率 0.4%

KOEI超过1%了应该也有话说吧- -

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-27 16:54 发表

1. 任天堂 遊戲總銷量2541.5萬 市場占有率 49.8%

2. SE社   遊戲總銷量599.6萬 市場占有率 11.8%

3. BANDAI NAMCO   遊戲總銷量578.9萬 市場占有率 11.3%
...
但是全球实力上就差的多了。既然已经假定Wii赢了日本,那么即便Koei归了Wii也没什么用处。

不过除了以上5个,完结篇还会有一个日本的第三方乱入,敬请期待。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-27 16:54 发表

...
KOEi现在的作品俨然想把自己贬为二流厂商啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 16:47 发表
没见过这么搞笑的
真是龙生九种,一种一品
说句不好听的,哪怕WII一台也卖不出去了,又关其他人鸟事了?
您还真指望自己能闹腾个什么浪出来?
若干年后,有人记得无非是"你说那人啊,就是那个从来不玩游戏机的的数 ...
已经不用“若干年后”了~~~记得已经有人这么说了~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 16:58 发表

但是全球实力上就差的多了。既然已经假定Wii赢了日本,那么即便Koei归了Wii也没什么用处。

不过除了以上5个,完结篇还会有一个日本的第三方乱入,敬请期待。
KOEI感觉比较亲PS3..因为PS3比较惨了..所以难得能有支持他的- -  ,不写太过不去...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 16:58 发表

KOEi现在的作品俨然想把自己贬为二流厂商啊
无双泛滥严重确实啊...大蛇销量还不错..真想不通了...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-27 17:01 发表

KOEI感觉比较亲PS3..因为PS3比较惨了..所以难得能有支持他的- -  ,不写太过不去...
嗯,目前FF13还在PS3上,这个才是关键。

偶觉得翻成阿克琉斯更好

一句俗话
死猪不怕开水烫
说风就是雨...真受不了
人间奇观,中国式专家.和王朔韩寒如出一辙.越TM没本事越敢说,越TM瞎放屁越自得.
不臭到海枯石烂誓不罢休.....

不用再理,对待这种自我虐待的最好办法就是无视.....

以上,任何人请不要对号入座,我闲得

楼主的文章里有一个根本性错误,那就是一台主机的销量与实际利润没有可比性,销量再大也谈不上是什么“宝座”。

任天堂的N64/NGC失败了吗?为什么不看看这两台主机所带来的盈利,和玩家的反响呢?在这里索尼和微软有可比性吗?卖东西不赚钱还卖他干p啊。

任天堂有品质的宝座,利润的宝座,玩家与厂家双赢的宝座!老任从来都在宝座上嘛!那个爱克斯一整圈要得宝座的话不过也就是个赔钱的宝座罢了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-27 15:13 发表
想用NDS反驳,但战神肯定会说,掌机和家用机是不一样D.

但要问到战神为啥对XB360如此有信心,他估计会说,MS的WINDOWS很NB.
已经想好后路了啊:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:06 发表

嗯,目前FF13还在PS3上,这个才是关键。
我个人认为FFXIII这个毒瘤如果一日不除掉,Wii和XO的地位就会有被撼动的一天

FFXIII的爆发力足够让喜欢RPG的玩家都去购买PS3
不过有趣的是SE自己都说了,FFXIII并不是独占的.

引用:
原帖由 任风化雨 于 2007-4-27 17:08 发表
楼主的文章里有一个根本性错误,那就是一台主机的销量与实际利润没有可比性,销量再大也谈不上是什么“宝座”。

任天堂的N64/NGC失败了吗?为什么不看看这两台主机所带来的盈利,和玩家的反响呢?在这里索尼 ...
这个标准就多了,不抬杠~

我是有身份的人呀。

另注:完结篇这几天写,会非常精彩,而且会有一个新的日本第三方乱入。

发新话题

官方公众号及微博