» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

LZ看我的签名

索尼的就爱?
笔记本我爱的是富士通!:D 一直都是!

SONY的东西不怎么皮实,这基本上是公认的吧

引用:
原帖由 红叶 于 2007-3-25 20:45 发表
SONY的东西不怎么皮实,这基本上是公认的吧
VAIO用的屏幕是超薄的LED屏,几毫米厚,确实不皮实。其他产品我希望你能举例说明比如电视DCDV等等。

SONY的笔记本以前还不错,最近两三年出的S/SZ系列真是不行,三台VAIO几乎不怎么用的光驱和键盘都出问题了,现在一台网卡出问题,另一台关机就蓝屏,重装了也没用,都过了两年保修期,令人不爽,只能换HP的。
SONY的DC成像质量比起CANON有不少差距,产品质量倒还行,T9/T10摔了几次还能用。
SONY的CRT电视机还不错,我家的HZ34用得挺好。
SONY的R900现在锁在柜子里,半年前还能用,现在应该也能用,挺好的。
SONY的G系列显示器不错,E系列就一般了,现在的情况就和当时一块买的EMC的差不多。SONY的液晶电视和显示器没用过。
SONY的3万型和3万9型PS2都挺耐用,用到现在,四年多了。

总体来说,SONY还是不错的,但单就笔记本来说,水平比起IBM/HP/TOSHIBA/FUJITSU,还是有差距的,现在大部分SONY本子都是ASUS设计制造的吧。

vaio 好啊 好到重装系统后 再用 自带的驱动盘 装声卡驱动 却无法 发声啊 多棒的设计啊

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-3-25 20:51 发表
SONY的笔记本以前还不错,最近两三年出的S/SZ系列真是不行,三台VAIO几乎不怎么用的光驱和键盘都出问题了,现在一台网卡出问题,另一台关机就蓝屏,重装了也没用,都过了两年保修期,令人不爽,只能换HP的。
S ...
SZ上市到现在还没有两年吧。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 19:50 发表

n2,你是女性杀手。。。
high吧

笔记本只考虑TP 和VAIO.两个极端???:D :D 目前还是TP FANS!VAIO质量差的话,那么就没有质量好的笔记本了.我以前在IT混过一段时间,本本返修率里面VAIO是很低的.TOSHIBA IBM 这方面更好一些.HP有几个系列,有好有坏

喂,同志们,这贴是应该去数码区的吧。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 20:54 发表

SZ上市到现在还没有两年吧。
是没两年,我说过保修期的两台是S,SZ只是光驱有问题

游戏机比较到手机到笔记本!
充满了爱!!

vaio笔记本质量好于神州asus和tcl,海尔.售后比dell好.性价比和售后都不如hp和联想,质量完全不要和ibm比.over
我之前用的本本就是vaio PCG-GRT-30CP,04年八月~06年一月间换了三次dvd-r,都是自己刚刻的盘就读不出,最后没办法只好不再装光驱.

引用:
原帖由 helllee 于 2007-3-25 20:51 发表
vaio 好啊 好到重装系统后 再用 自带的驱动盘 装声卡驱动 却无法 发声啊 多棒的设计啊
你还好了.我的自带系统恢复盘光驱都不认.

用VAIO的耻人飘过...

发新话题

官方公众号及微博