» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马甲雷就是曹纲?

posted by wap, platform: UC

从发的贴和文章就看得出两个人完全不一样

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-28 20:21 发表

徐大人这么大把年纪了还喜欢装疯卖傻?
在这个论坛我的年龄不算大,另外我也不是天线宝宝,如果没有猜错的话,正主儿比我更年长更有名。

对于议论的两个人,我都很熟悉,且赠诸君白乐天诗一首:

放言
赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍。

试玉要烧三日满,辨材须待七年期。

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。

向使当初身便死,一生真伪复谁知?

posted by wap

挖坟美,另求宝宝真身真相

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2010-9-29 00:22 发表

在这个论坛我的年龄不算大,另外我也不是天线宝宝,如果没有猜错的话,正主儿比我更年长更有名。

放言

试玉 ...
两三三,这么轻松就被钓出来了

当初你们用等离子电视事件把雷帝逼走之时可曾想到现在这死水一潭的战区?

天线宝宝到底是谁啊,这个迷啥时候揭开。。。

这是主ID啊

不是一个人吧,但是两人认识,好像是曹发了24连斩后,雷又发了个月光斩杀暗之皇子的录像,然后两人认识起来的?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2010-9-29 00:22 发表

放言

试玉 ...
曾经战区的辉煌啊

我记得不是。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@superpip33 mark

说道八卦,难道原则老师就是卡伦?
本帖最近评分记录
  • HI 激骚 -9 版务处理 2010-10-20 17:27

DB说宝宝也是上海的啊~~

引用:
原帖由 veryend 于 2010-9-29 09:32 发表
当初你们用等离子电视事件把雷帝逼走之时可曾想到现在这死水一潭的战区?
当时正好在场

我感觉因为这破电视的事情导致人走茶凉,实在有失火纹之王的头衔

引用:
原帖由 holybell 于 2010-9-29 21:55 发表
天线宝宝到底是谁啊,这个迷啥时候揭开。。。
我草,一年前就揭了好吧?还迷啊...........

发新话题

官方公众号及微博