» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

好在是转贴,否则lz要进xhw

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-8 11:54 发表

:D :D :D :D
kuso水平太低。。。

于我心有戚戚焉

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:44 发表

买了才鄙视阿,比如买了nds,又出ndsl,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了wii,480p,画面这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。
所以我没说错啊,你就是好这口,N有办法么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-8 11:54 发表

:D :D :D :D

原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:44 发表

买了才鄙视阿,比如买了PS2,又出PS2 Slim,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了PS3,1080p,画面却这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。

他只反任不挺S,你KUSO这个没用的~~~

这家伙的话有点过了

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 12:08 发表

他只反任不挺S,你KUSO这个没用的~~~
是个人都能理解nds-ndsl,和ps2-pstwo的区别吧。。。

kuso是欢迎,但是要有水平,才好玩么。

和TG某名人好像

说的还挺有道理。。。。但是我现在就是想买wii,

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 12:13 发表

是个人都能理解nds-ndsl,和ps2-pstwo的区别吧。。。

kuso是欢迎,但是要有水平,才好玩么。

lz你真有才啊~~~

其实你已经一针见血了

不过商业规律就是这样   脑白金 也是一拖屎  不妨碍他一年销售量好几个亿
注:我说的是中国的脑白金

至于老任的硬件  就别扯了   gb流行了多少年  ps上市的时候 市面上流行的是什么掌机?

如果没有PSP 诸位认为GBASP会不会辉煌并恶心着十年?

gb-薄gb-gbc-gba-gbasp-加亮版sp-gbm-ngd-ndsl   诸位认为画面强了多少?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-8 12:30 发表
lz你真有才啊~~~

其实你已经一针见血了

不过商业规律就是这样   脑白金 也是一拖屎  不妨碍他一年销售量好几个亿
注:我说的是中国的脑白金

至于老任的硬件  就别扯了   gb流行了多少年  ps上市的时候 市面上流行的是什么掌机?

如果没有PSP 诸位认为GBASP会不会辉煌并恶心着十年?

gb-薄gb-gbc-gba-gbasp-加亮版sp-gbm-ngd-ndsl   诸位认为画面强了多少?
N记主机的销量说明了大多数人不赞成你的看法

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-8 11:10 发表
请问BS和不喜欢N的各位,为什么BS和不喜欢N还非要死盯着N呢
既然你BS和不喜欢,N做什么东西不要去鸟就是了嘛

是因为N,所以自己喜欢的东西不再出现了呢
还是喜欢自己给自己添堵,就好这口?
参见每日在综合区的PS3喷帖数量和每日在PS3区回帖的软饭+任饭.

引用:
原帖由 lqdodo 于 2007-3-8 11:22 发表

他意思是毁掉了S的市场:D
我不喜欢N,但是我也没有挺S阿!有些人总是喜欢给人扣帽子!难道这个世界除了N fan就是S fan、M fan。
我只是觉得N的做法对整体的游戏市场不利,退一步说,对日本的游戏市场不利,DQ9的arpg化和掌机化就是一个最好的例子。

这炮手也算作了点贡献,游戏性VS艺术性

又有新理由战了

发新话题

官方公众号及微博