» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

完全正确,但那样的话就怕NAMCO又耍小脑筋玩一些无聊的追加要素,比如加些和SC系列不相干的角色近来哗众取宠

不过也罢了,SC的真正竞技权威都在街机版上,家用到底也是拿来娱乐罢了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-1-21 16:12 发表
错了,其实大家都想错了……NAMCO要给MS的其实是……“铁板阵”……绝对起源于街机的大作啊~~~
绝对大作……

NAMCO不是渣公司吗

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2007-1-21 16:50 发表
顶南饭~~
希望TK\SC系列新作出现在XO上~~哈哈因为XO比PS3便宜,而且说不定还能上LIVE~~格斗游戏不和人打就是渣
XO的网络这两天上LIVE和人对了对DOA4,感觉很不好

SC和TK里存在大量JUST FRAME的招式,部分甚至精确到了1F,网络对战???...........遥远

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-21 16:51 发表
NAMCO不是渣公司吗
日本公司除了Capcom和Tecmo外,实力和欧美比起来差距过大。

konami/SE/Namco/Koei等公司在次世代表现很差。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 16:56 发表

日本公司除了CapcomTecmo外,实力和欧美比起来差距过大。

konami/SE/Namco/Koei等公司在次世代表现很差。
这两间公司就因为给XO作游戏,就变成日本的顶尖公司了么?
看看DOA4?看看DOAX?看看DR?就那技术水平在日本也排不到前5吧。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:00 发表

看看DOA4?看看DOAX?看看DR?就那技术水平在日本也排不到前5吧。
SE/Konami/Koei/Namco超不过Cap/Tec

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:00 发表

你把前四名找出来

EPIC最高

引用:

你说说那些公司出了什么次时代游戏证明了他们的技术???

如果确定是AC,就铁定入X包!期待Live组队战

详细论述一下:Namco-Bandai可以看TK6宣传演示和DOA4的差距,以及PS3的高达。

Koei的X360无双/PS3两个游戏延期+效果差。

Konami可以看实况和Fifa在X360的表现。

SE在次世代一片空白

DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
这俩公司要是不出次世代游戏,别人还不知道它水平差呢。

只要登陆XO的,一定是顶级

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:14 发表
DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
...

你拿4个比他们强的日本厂商出来啊

引用:

这4家公司就因为给PS3做游戏,就变成了日本技术最强的公司了吗?
看看TK6 看看高达,就那技术水平在日本也排不到前10吧

发新话题

官方公众号及微博