» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来个比较兴奋的话题 七龙珠相关

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2006-11-24 23:12 发表
胖布欧的小狗被俩白痴打翻的时候,撒旦的勃起相当的湿
恩恩恩   赞同:D
那两个拿冲锋枪的战斗力肯定不只5吧

还有一个BUG 这个就比较BT了
最后收集元气弹的时候  悟空让伙伴们集气 这时好久没出场的17号听到了 他当时的台词是 原来是你呀
但整篇主线故事 17号都没见过孙悟空 更别说知道他的声音了 这是个BUG吧 谁又能解释一下

人造人的资料库里有悟空的所有资料吧……至少16号是有的,17 18因为是人类改造型,不太清楚是否有,不过我想应该是有的……

后期DB的BUG无数……就不用抓虫了……

还有 海南版的龙珠 竟然把最点睛的一句话 给翻译错了 我觉得更象是写错了
而且那最后几篇里 也不知道哪个2货 把孙悟空弄叫短笛
然后 贝吉塔的台词是  加油啊短笛 你可从是第一啊  
虽然能猜到他的意思  但哪句错不好 偏偏是这一句 全部龙珠的重要台词之一啊

海南版根本没出到结尾,我记得最后只出到倒数第3本,后面两本是作坊版,不过是仿海南封面而已,完全可以无视,呵呵

海南版应该只出到沙鲁游戏篇,悟空上台战斗前……后面两本是仿海南的,不过翻译乱七八糟,基本不能看……

原来那最后几本不是海南出的  我一直都不知道耶

好......................................................:D :D :D

楼上太水了吧:D

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2006-11-25 19:37 发表

恩恩恩   赞同:D
那两个拿冲锋枪的战斗力肯定不只5吧
对。但是别忘了在人类同其它星系的物种有一点不同就是愤怒时自身的战斗力会成几倍的增加。而那时的撒旦是在绝对的暴怒状态下的,那时的战斗力保守估计是30,所以被撒旦先生秒杀也很正常啦。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2006-11-21 09:40 发表
一个持手枪的地球人强盗战斗力是5。
原来OP也是抄袭,果然是新一代的DB.............

达尔........

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-11-22 20:35 发表
记得以前讨论过的,小林是最强的地球人,连机器人都能XX:D
人家虽然是机器人,但BB是真的

数字哪里来的?到了Z的后期侦测器着玩意儿就消失了,怎么得到的那么精确的战斗力?

引用:
原帖由 shigeru 于 2006-11-22 14:31 发表

5还很大程度上靠的来福枪。。。。。。

因此,农民两枪击出,再似leon般踹上一脚,小悟空就挂??

另外,lz请注明数据饭 :D

1亿5千万??快赶上mario销量了。。。。。。
我怎么记得是2あ!!!!!

发新话题

官方公众号及微博