» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360终极大作《失落的奥德赛》8分39秒试玩视频,这太强了!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-21 22:05 发表

可惜FF12在PS2上就已经改革了,而且好象对这个改革评价很高。LO似乎回到了FF8(其实我觉得FF8也蛮好的)
引用:
原帖由 随你叫咯 于 2006-9-21 18:18 发表
用经典的回合制来和CG配合太失败了,前面高速流畅的CG和接着的回合制反差太大~战斗的时候显得冷冷清清~

换成ATB应该会好很多,周围的盔甲不停的轮流砍玩家,玩家高速的输入指令应对,不断冲过来的盔甲扯出的缝 ...

似乎FF13也朝这方面发展

引用:
原帖由 随你叫咯 于 2006-9-21 18:18 发表
用经典的回合制来和CG配合太失败了,前面高速流畅的CG和接着的回合制反差太大~战斗的时候显得冷冷清清~

换成ATB应该会好很多,周围的盔甲不停的轮流砍玩家,玩家高速的输入指令应对,不断冲过来的盔甲扯出的缝 ...
振臂高呼:强烈要求移植星海3的战斗系统!

系统强?
看来我真的无法接受这种日式大作了。。。
我看着超无聊的感觉

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-21 22:03 发表

不错的建议。

可惜FF 是回合制出名的,估计阪口特别喜欢这个方式。。
ff从4代开始就一直用ATB(ative time battle即时战斗系统)了哦,ff12也一样,11没玩过,不好说~

不过头个破百万的ff3倒的确是传统的回合制,说ff从回合制开始出名也没错~

岩浆做到未免太假了一点吧?浪费360机能

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2006-9-21 11:42 发表
最后那个战斗我无语了~~~~看他打哪个大了几下受不了,直接关了~~
我也是看到打战车那就关视频了,可能是枪版的缘故吧,真没看出好在哪来,看来游戏视频也要等DVD版啊:D ~~~

同意某些回贴的意见,开场的辉煌气势一下变成了你一刀来我一刀,的确是叫人不舒服~~~

过场强,战斗渣到不行,反差太大,热血刚沸腾就被泼了冷水

发新话题

官方公众号及微博