» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

似乎是大一点啊
比9220呢?
应该比9220稍大一点吧,毕竟psv旁边还有按键呢。

posted by wap, platform: Android

还是喜欢上下屏一样大,现在看着不爽。

PSV看起来大, 但实际上手也没多大而已
在于习惯罢了

希望真。3DS的体积能干掉PSV:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-5-24 19:31 发表
不是灌水, 是分享消息

马银跨到PC平台去了:D

posted by wap, platform: iPhone

特意吧9220和3ds拿出来比一次。其实差不多大……
现在完全想不到有多大了
psv我记得比psp还大一点?手头有psp

新版的话按键手感如何,还是这种金属垫片的吗,有没有改成导电橡胶按键?

希望十字键手感别那么屎了

话说伴随新机器内置软件会不会有部分更新?eshop容量限制会不会放宽?

用过9220后,3ds真心没法看了
真心变玩具。所以说之前买psv之后再玩3ds觉得屏幕没法看是这个意思啊

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2012-5-24 19:58 发表
希望十字键手感别那么屎了
十字键那是一定要改

翻到60页

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 20:00 发表

话说伴随新机器内置软件会不会有部分更新?eshop容量限制会不会放宽?
预计新版机发售会伴随一次系统大更新

posted by wap, platform: Nokia

这帖这么有潜力,而且好像要转型?我后排留个名吧。。。

60页了吗?

好快,我原先还以为这周末能盖完楼就不错了,看来明天到达66页无压力,就看楼主准备好什么料来爆了。

本帖最近评分记录

十字键的确很屎,所以我都很少用

发新话题

官方公众号及微博