» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:25 PM 发表
我觉得你好笑,是你现在除了拿yy出来的东西应对外,别无他法了
这和你当初yy  pdp出来,本质不是一回事么?
请问我现在YY什么了?
好像没什么东西需要我YY应对啊?
难道你相信我说他官二富二是当真?
看不出从头到尾都是我调侃他么?我也不是他什么人,他干什么的我根本不会知道,也不想知道。只是拿这些话调戏他而已。

你每次都会把别人的调侃当真实?还是说你希望看我吃瘪已经到了不顾一切的程度?
我以后是不是也应该把你调侃的每件事都当真,然后说你面对别人的对质就缩头啊?

posted by wap, platform: Nokia (5230)

你们太有空了,是来拉战区人气么?

只是耍一耍某人,在娱乐的同时顺便为自己赚点积分而已。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:28 发表

请问我现在YY什么了?
好像没什么东西需要我YY应对啊?
难道你相信我说他官二富二是当真?
看不出从头到尾都是我调侃他么?我也不是他什么人,他干什么的我根本不会知道,也不想知道。只是拿这些话调戏他而已 ...
查ip也叫调侃,我的幽默感没这么强
拿调侃的东西应对,你不觉得比较无力么...

我也是懒得和你争,因为你是那种无法被教会的人,这从你在英文贴中的表现就可以看出了
不懂一定要装懂,无话可说就靠“调侃”充数,真心无聊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:40 PM 发表

查ip也叫调侃,我的幽默感没这么强
拿调侃的东西应对,你不觉得比较无力么...
查IP是查IP。只是查出来的结果觉得有点意思,用来调侃调侃他也无妨吧?

只是确实没想到他智商低到会真的要把他的IP拿出来给我看。本来只是调侃调侃就算的,不想却钓上了预期之外的收获啊。还省了我再费IP卡的事儿。

不过也难说,现在好像没回音了。不知道今天晚上能不能出来惊喜。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:43 PM 发表
我也是懒得和你争,因为你是那种无法被教会的人,这从你在英文贴中的表现就可以看出了
不懂一定要装懂,无话可说就靠“调侃”充数,真心无聊
要这么说就真没劲了,我也不想提你那语文不好扯淡的那些事情。

你非要把别人的调侃当真,证明你这个杠神的称谓还真不是白来的。

语文什么的,各人理解不同,英文你根本不懂,还要胡扯一通
也罢,反正这也是你的标签,应该是不会改变的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:49 PM 发表
语文什么的,各人理解不同,英文你根本不懂,还要胡扯一通
也罢,反正这也是你的标签,应该是不会改变的
我想再怎么理解,对比9g和只有9g也绝对不可能意义相同。

你杠神就别说人家了,好容易我觉得你还算有点见识,比他强,你现在还要自降身价么?

ps3游戏容量9g这句话,你真心觉得自己的理解是对的么?还是翻译出了问题漏了平均两字呢?
容量在无限定词的情况下,总归是指最大容量,好比我说这个杯子容量1升,就是指最大能容一升水
你一定要拿不规范翻译来证明我理解力差,那是你的自由

更何况,我理解力再差,和你是否不可教没有关系吧
你总喜欢用别人的问题掩盖自己,这是不是你性格缺陷的表现呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:55 PM 发表
ps3游戏容量9g这句话,你真心觉得自己的理解是对的么?还是翻译出了问题漏了平均两字呢?
容量在无限定词的情况下,总归是指最大容量,好比我说这个杯子容量1升,就是指最大能容一升水
你一定要拿不规范翻译来证明 ...
关键不在于是否有那平均二字,而是你怎么从对比9g理解为最大9g,这才是让人不解的。

因为我写的原文没有任何一处写着是最大还是最小还是平均,至少作为一个国人,在理解这样的句子时单就句子本身说话而不要脑补出不存在的概念应该是一种本能吧?所谓容量一升,往往也可以接一升多一些,你非要说它最大一升,只能归于你语文能力不强。对不对?

现在说这些也没用,看看龙仙来了么?放出IP地址了么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:59 PM 发表
更何况,我理解力再差,和你是否不可教没有关系吧
你总喜欢用别人的问题掩盖自己,这是不是你性格缺陷的表现呢?
好像我从来没掩饰过自己什么,犯了错我会承认,道歉,改正。

而你却体现出不原谅,小心眼,喜欢揭别人已经道歉的错误来为你的“辩论”加分的性格,我觉得这才是有缺陷的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 18:11 发表

好像我从来没掩饰过自己什么,犯了错我会承认,道歉,改正。

而你却体现出不原谅,小心眼,喜欢揭别人已经道歉的错误来为你的“辩论”加分的性格,我觉得这才是有缺陷的
我和你有什么好辩的?
比如说单一垄断变为双头垄断会影响价格,你马上来一句只要不是生活必需品根本没关系,任谁也没法再和你争了
与其说你会认错(其实你也基本没认过,pdp到现在也不承认是吹牛,只说记错价格),不如说你很会制造谬论

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 18:07 发表

关键不在于是否有那平均二字,而是你怎么从对比9g理解为最大9g,这才是让人不解的。

因为我写的原文没有任何一处写着是最大还是最小还是平均,至少作为一个国人,在理解这样的句子时单就句子本身说话而不要脑 ...
这很简单吧
ps3游戏容量是____
a 9g
b 50g

你说哪个对
原英文当然是写的average,否则就是错误信息了

发新话题

官方公众号及微博