» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:47 发表

我记得您很多页前就提到了,好像是被别人反驳了吧?

要我给您找出来么?

大头木?就是那个说ps demo是ps2才能跑出来的小白

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:23 发表

该说的我已经说的很清楚,剩下的就是人的智商问题。

对一个没有智商,没有人类概念的人而言,对他解释属于人类文明一部分的法律概念实在强人所难。

您的智商还不足以理解概念的区别。
当初的豪言壮语的气势哪里去了?如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?
这话谁说的谁就是白痴

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 04:53 PM 发表

说事实怎么变耍赖了呢
难道以ps2 日式rpg为标准看,ff12的场景和人物不是在平均之上的?
如果说地面光秃秃就是PS2日式RPG的平均以上标准,那么地面那么多草,且都能随风飘曳(不知道你有没有注意,XB在空中也有草叶飘——只要是有草的地方),那应该是什么标准呢?

PS2的JRPG有做出过XB那样满地皆草且能随风动的效果的么?

另外,场景大小本身就是伪命题,应该比的是视野范围内的实际景物(背景cg不算)
一个3d场景不变,我把人物所有物理属性包括大小速度都降低到十分之一,那么着场景就“变大”10倍了(当然这样景点本身也“变大“10倍),有什么值得说的吗?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 04:58 PM 发表

当初那豪言壮语的气势哪里去了?如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?
这话谁说的谁就是白痴
能够受理“删帖子删ID这种情节”的案件。但提交起诉,必须明确被告方的资料。

看不懂这个,就是白痴了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 16:59 发表

如果说地面光秃秃就是PS2日式RPG的平均以上标准,那么地面那么多草,且都能随风飘曳(不知道你有没有注意,XB在空中也有草叶飘——只要是有草的地方),那应该是什么标准呢?

PS2的JRPG有做出过XB那样满地皆草 ...
对啊,不否认xb场景中有些部分是比ps2顶级rpg强,问题是别人比的是综合
否则随便谁做个粗糙的场景,基本没有什么精细可言,机能用来做点草,这样就行了么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:01 PM 发表
另外,场景大小本身就是伪命题,应该比的是视野范围内的实际景物(背景cg不算)
一个3d场景不变,我把人物所有物理属性包括大小速度都降低到十分之一,那么着场景就“变大”10倍了(当然这样景点本身也“变大“10倍 ...
现在提这个不觉得晚么?

而且你PS2上怎么没有这样表现的JRPG呢?

另外人家的背景是CG还是建模,之前已经有人贴图跟你说过了吧?

别再继续扯这种没意义的淡了,说多容易做不如自己找出一个能有这样效果的JR。找不出来你不是白说么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:05 发表

现在提这个不觉得晚么?

而且你PS2上怎么没有这样表现的JRPG呢?

另外人家的背景是CG还是建模,之前已经有人贴图跟你说过了吧?

别再继续扯这种没意义的淡了,说多容易做不如自己找出一个能有这样效果的 ...
有的是cg,而且效果好的几个都是
xb在这方面是比ps2 一些rpg强,问题是这和xb画面不佳并不矛盾

米勒三分比乔丹强,但他球技确实不如乔丹,这个道理很简单

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:02 PM 发表

对啊,不否认xb场景中有些部分是比ps2顶级rpg强,问题是别人比的是综合
否则随便谁做个粗糙的场景,基本没有什么精细可言,机能用来做点草,这样就行了么
XB有场景表现是比你所谓的顶级RPG弱的?

不说别的,你找出一个PS2的JRPG来,只要场景比XB的大场景3/5大,满地铺满草且让它能随风动的就行,找得到么?

更不用说人家的场景还多是分为上下好多层的,我不用你找分层的,单层的就行。找到了别忘了通知我一声。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:10 发表

XB有场景表现是比你所谓的顶级RPG弱的?

不说别的,你找出一个PS2的JRPG来,只要场景比XB的大场景3/5大,满地铺满草且让它能随风动的就行,找得到么?

更不用说人家的场景还多是分为上下好多层的,我不用你 ...
就是xb场景比ps2所有 rpg好,还是无法掩盖人物和物件的巨大差距啊
三分王也没有乔丹厉害啊,有什么不能理解的么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:06 PM 发表

有的是cg,而且效果好的几个都是
xb在这方面是比ps2 一些rpg强,问题是这和xb画面不佳并不矛盾
不用说其他的,你能找到一个PS2的JRPG的效果达到人家效果不好的大场景都行,譬如找一个比比人家大草原的场景。

所以你的逻辑若是成立,那么也就是说PS2的JRPG个个画面不佳。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:12 发表

不用说其他的,你能找到一个PS2的JRPG的效果达到人家效果不好的大场景都行,譬如找一个比比人家大草原的场景。

所以你的逻辑若是成立,那么也就是说PS2的JRPG个个画面不佳。
我的逻辑是,单项强不等于总体强
xb画面单项强,总体平庸

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:06 PM 发表
米勒三分比乔丹强,但他球技确实不如乔丹,这个道理很简单
对,人家XB可能是米勒,但你所说的PS2的JRPG没有谁是乔丹。别忙不迭地给它们贴金

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:01 发表

能够受理“删帖子删ID这种情节”的案件。但提交起诉,必须明确被告方的资料。

看不懂这个,就是白痴了。
原来你当初去咨询的时候不告诉别人你不知道对方的资料的啊?是律师白痴还是你白痴啊

发新话题

官方公众号及微博