» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-8-24 12:39 发表
其实恕我直言,我总觉得只有偏执并且带有人格缺陷的人才能写好文章
不知道沈从文、张爱玲偏不偏执,有哪些人格缺陷。

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-24 10:46 发表
重新看了遍徐老师在楼顶的文章,我觉得徐老师不招人待见的最大问题就在于他的自我认知
他已经自己把自己洗成一个完美无限的人了,最可怕的是他自己固执的相信这点,以至于讨论任何人,任何事,他都不会从自己身上找 ...
徐老师的悲剧在于,他有狂妄的作风,却没有狂妄的本钱。正是“心比天高,命比纸薄”。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-24 09:35 发表

根本不知道事件的来龙去脉还敢在这里喷,服了
为了给主子洗地,连脸皮都不要了。:D

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-24 10:28 发表
db可是自喻业界第一撰稿人的,岂能和随便一本杂志一个撰稿人同一档次
“第一撰稿人”是《游戏一周》给他封的,DB自己没有在网络上公开接受过,《电子游戏软件》和《游戏机实用技术》自然也不会这么说。

英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表
英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗
然而纵横游坛数十载的徐老师岂会就此倒下,只见他仍旧镇静自若地应道:“《FAMI通》424-426号是DQ7事件全面报道,这张扫描图是426的,427还有更详尽的报道,包括‘德中流泪’以及‘头上有青天’的出处,这本书现在就在我手里。近期我会考虑把收藏的古董级杂志陆续上传提供下载,到底谁无知相信自会清楚。”

徐老师这话是四年前说的。:D

游戏,杂志,简单点不好吗?

[quote]原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表 英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗 [/quote
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗的整日对着电脑屏幕?
我何时说过有什么"对战影像”?造谣也不脸红吗?
本人正在陪朋友吃饭,到家d3刷遍双塔先。
放心,这么难得开涮甘蔗君的机会 ,怎能放过。
:

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-24 17:58 发表
[quote]原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表 英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗 [/quote
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗 ...
最晚明天我会贴一篇《对战实录》作为这场大戏的欢乐收场!

好吧,我理解错了,对战实录这四个字我理解不够透彻,但既然是实录,应该会很精彩吧

我从没说过我客观中立,你不要自作多情了
我也没空闲到去幻想你的样子,我只想看这场大戏的欢乐收场而已

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-24 17:58 发表
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗 ...
在外面陪朋友吃饭都惦记着这帖子?

我超奆肥猫徐继刚又撰稿来了的说!!!

posted by wap, platform: iPhone

在外面吃饭不是手机发帖?

引用:
[quote]好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗的整日对着电脑屏幕?
我何时说过有什么"对战影像”?造谣也不脸红吗?
本人正在陪朋友吃饭,到家d3刷遍双塔先。
放心,这么难得开涮甘蔗君的机会 ,怎能放过。
:“《FAMI通》424-426号是DQ7事件全面报道,这张扫描图是426的,427还有更详尽的报道,包括‘德中流泪’以及‘头上有青天’的出处,这本书现在就在我手里。近期我会考虑把收藏的古董级杂志陆续上传提供下载,到底谁无知相信自会清楚。”

潜水了那么久忍不住上来说一句:徐老师啊虽然你的文章还算不错,但请不要死要面子活受罪了......

手机浏览器改下agent id后,还是能够伪装成pc发帖的,我想这么简单的方法徐老师还是了解的

发新话题

官方公众号及微博