» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-5-24 19:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大屏480p 3d ps2对于我等索青来说,是再好不过的...
期待地狱和SE打造索饭天堂

引用:
原帖由 lsn 于 2012-5-24 19:31 发表
不是灌水, 是分享消息

马银跨到PC平台去了:D

肯定是模拟器+光盘镜像嘛
不用想就知道里面是啥东西:D

posted by wap, platform: iPhone

抢楼能成功吗?
是不是下一贴就翻页了??
为了避免被小黑屋我还是不抢下一贴了233

新3ds用的是2000毫安以上的电池么

快了嘛,那图不会是真的吧

速度太快了,一会就58了

谁得到这个成就了?:D

十六号,4月16号。
1960年4月16号下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。
从现在开始我们就是朋友,这是事实,你改变不了,因为过去了,我明天会再来。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-5-24 19:37 发表
新3ds用的是2000毫安以上的电池么
同问,其实我到现在也没搞清楚到底是3ds基础上屏幕变大还是整体都变大??
另外按键会改吗??只求lr耐用点。dsi的lr已经全废了。

点了下只看该作者,发现楼主自己都发了9页帖了......

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-5-24 19:35 发表

肯定是模拟器+光盘镜像嘛
不用想就知道里面是啥东西:D
这是当然的, JS都是这样干的, 我还亲耳听到他们对顾客说wii游戏已经移植到PC去了:D

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 19:45 发表

同问,其实我到现在也没搞清楚到底是3ds基础上屏幕变大还是整体都变大??
另外按键会改吗??只求lr耐用点。dsi的lr已经全废了。
大小与psv相当

引用:
原帖由 @CHARAZNABLE0079  于 2012-5-24 19:08 发表
看了下lz上论坛的时间大约在早上七点半到下午四点半之间,一看就是winner夜生活丰富那种
这么说来是做办公室的那种不是流水线上的真血汗工人??果然真文娜

楼主不是说大小和psv一样么,应该整体大,不然那续航
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @88316756  于 2012-5-24 19:48 发表
大小与psv相当
似乎是大一点啊
只摸过同学的psv一次完全忘了

发新话题

官方公众号及微博