» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:59 PM 发表

换人了?前面不是正确确凿的通过查阅我一天三时段IP得出结论我在家里上班的吗?怎么现在缩成要我提供出我的IP不提供我就如何如之何了?

你大脑里到底是什么东西?是浆糊?还是屎?

我一周的IP分布,就是抽 ...
你说的是这段话么?

原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:57 发表
看来我们这位经济学大硕士整天都在当“作家”啊?难道是家庭办公?真高级啊?
哎,不对呀,前面好像不是这么说的呀?
对了,你一天出去过几次啊?
————————————————————————————————
这段话都是问句啊?而且我也说这和我之前从你那里得到的信息不一样啊?你不是这么说的啊?

怎么?龙仙又开始自己脑补了?别这样,找不到别人的破绽,非要脑补只能说明你已经气急败坏了不是?

还闷棍?请问这闷棍打在我的什么发言上了?你大号认识多少人又跟我有何相干,我只是看你太可怜想帮帮你而已。

哎呀,您这么大权力哪?快来实行吧,快快,别让我等。让大家都来看看什么才叫气急败坏。不过我还是有点疑惑,你在tg里这么大本事,怎么连查个自己的IP还要去求人家水区的版主呢?你这么大权力,连自己的IP都看不到?

我只知道目前有个人在犯二,他还要死皮赖脸求我看他的大号ID和IP。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 03:01 PM 发表

我最好你快速整理好列个清单发出来,我等着抽你呢。虽然你已经如同ZOMBIE一般百抽不死:D

但让一个被爆了头的ZOMBIE继续跳舞,我有的是办法
不用,每次不都是那些段子么,早就已经熟悉了。

回头一定让你被爽到顶

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:06 发表
这段话都是问句啊?而且我也说这和我之前从你那里得到的信息不一样啊?你不是这么说的啊?
你装傻这不是句反文我无所谓~~反正你糗丢大了

之前得到的什么信息?:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 03:04 PM 发表
每次气急败坏了就会用主号和小号帮我扣激骚

你可别忘记了我这个是小号,你那个扭曲头象下的可是主号哦

我真心怀疑你的结婚对象究竟存在于哪个平行世界里

是那个屎尿横飞的猪骡界吗?
你是不是小号跟我也没关系啊。我扣你的激骚你也可以扣我的,那又不是什么值钱的东西。你还这么在乎啊?

不过你的嘴真的很臭,应该好好刷刷

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:08 发表

不用,每次不都是那些段子么,早就已经熟悉了。

回头一定让你被爽到顶
可以啊,官二富二,小学语文,教育背景,职业背景,人生经历,还有20万中古收藏,琴棋书画~~~

等着你的帽子哦~~不过这可是你最后一次缩的机会了,再不缩你可真缩不回去咯:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:10 发表

你是不是小号跟我也没关系啊。我扣你的激骚你也可以扣我的,那又不是什么值钱的东西。你还这么在乎啊?

不过你的嘴真的很臭,应该好好刷刷
对,我的嘴,面对垃圾无赖的时候确实很臭。但再臭,也强过你的RP:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 03:08 PM 发表

你装傻这不是句反文我无所谓~~反正你糗丢大了

之前得到的什么信息?:D
你自己编排出别人出糗的事情也不是这一次,别人会在乎你怎么想?

之前你不是说你又舒服又休假又能赚大钱么,现在看你三个IP一样不是跟你说的不同么?

你要能证明我也没意见啊?你看我什么地方说你不许证明了吗?

现在怎么还没来啊?到底能不能给出来啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 03:11 PM 发表

可以啊,官二富二,小学语文,教育背景,职业背景,人生经历,还有20万中古收藏,琴棋书画~~~

等着你的帽子哦~~不过这可是你最后一次缩的机会了,再不缩你可真缩不回去咯:D
你说的这些以前也说过。

别人以前不信,现在会信么?你怎么真的……好像不懂人类的意思啊?

照片还要找人借,你说你得落魄到什么样啊?

自从8wpdp之后和死恐事件后,雷帝的所有话都是默认“待验证非确定”属性了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 03:11 PM 发表

对,我的嘴,面对垃圾无赖的时候确实很臭。但再臭,也强过你的RP:D
可惜的是RP没法体现出人在论坛上的素质,而嘴臭却可以。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:14 PM 发表
自从8wpdp之后和死恐事件后,雷帝的所有话都是默认“待验证非确定”属性了
杠神啊,想不到你落魄至此啊?居然来和那样的人为伍,不觉得你很跌份么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 15:16 发表

杠神啊,想不到你落魄至此啊?居然来和那样的人为伍,不觉得你很跌份么?
我只是看你好笑,看你笑话的人多了,不代表和谁为伍,比如笑你吹pdp的总不是一个帮派吧?
你现在除了yy别人比你落魄,但是又不敢明确表示外,还有什么招数呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 03:19 PM 发表

我只是看你好笑,看你笑话的人多了,不代表和谁为伍,比如笑你吹pdp的总不是一个帮派吧?
你现在除了yy别人比你落魄,但是又不敢明确表示外,还有什么招数呢?
我那件事已经对全体TG众道歉,想来你也拿不住我什么呀。

现在你觉得又有什么可笑?你现在也只能掺和这种事情不落魄么?

有时间我会继续跟你探讨XB的问题,现在是我娱乐的时间,别打搅我好么?

我觉得你好笑,是你现在除了拿yy出来的东西应对外,别无他法了
这和你当初yy  pdp出来,本质不是一回事么?
无非是你吃瘪后服软了,别人要和你对质你就说只是猜测罢了

引用:

现在已经这么长时间了,怎么还没拿过来啊?

查ip用得着那么长时间?

能不能给个具体的时间,别让我这么干等着。

发新话题

官方公众号及微博