» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2011-1-12 22:11 发表
你打的很不错啊.连招很熟练的
我去过两次都见到你了.
楼上哪位高手?我属于手残加反应慢,所以要一直练习~~

警察叔叔经常对我的对战邀请视而不见,心碎啊……在上海八佰伴还遇见过警察叔叔的GHOEST

posted by wap, platform: UC

@纵海行舟 mark

CONGRATULATIONS!

THX~~

p.s 上海今天下雪了,冷的不想出门啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,雪很大,本来想去迪美的,不去了

请问下各位高手

风间仁 这了两件装备能否同时穿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能.

引用:
原帖由 Totall 于 2011-1-25 09:25 发表
不能.
残念啊。。。。
T5DR中死神面形象这么经典的说。。。。

Tekken6BR几款值得购买的装备(jin,leo,yoshi)

jin

帝王鬼面(角)100 0000

帝王鬼面(无角)75 0000

披风(etc)60 0000

帝王腿甲(bodyD) 28 0000 个人喜好金黑配色~推荐

帝王雄甲(bodyU)40 0000 送肩膀的

三岛家军刀 35 0000

leo

流星锤 35 0000

功夫装  26 0000

毛领外套 36 0000

连帽外套 34 0000 (推荐Black,pruple配色)

花纹裤 33 0000

单色裤 26 0000

拳套  18 0000 (宰人价格。。。主要用来1P默认衣服的配色)

yoshimitsu

六臂胸甲 40 0000

半裸琴魔 35 0000

posted by wap, platform: Symbian

TT2出来以后还应该讨论一下,assult系统总是掌握不好发出时机。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-27 14:09 发表
posted by wap, platform: Symbian

TT2出来以后还应该讨论一下,assult系统总是掌握不好发出时机。
你是说崩地命中瞬间按TAG换人的时机不好把握?

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2012-8-27 17:28 发表
你是说崩地命中瞬间按TAG换人的时机不好把握?
我是秘书打完以后,经理接打的时机掌握不好,总接不上。就是换出来的人打完以后回到原始人物时候总接不好。现在玩的时间少了,街机离家远,序章借出去半年没还给我,没得练。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-27 17:55 发表

我是秘书打完以后,经理接打的时机掌握不好,总接不上。就是换出来的人打完以后回到原始人物时候总接不好。现在玩的时间少了,街机离家远,序章借出去半年没还给我,没得练。
我估计主要是因为你缺少机会练街机。最后换回的那个角色是要前冲出招的,但前冲的距离跟之前的队友打得招数有关,对友的招数尽量打得高,你就好接。如果不在墙边的话,TAG角色一般不要打超过3下,打多了后面再换回里就只能接一下。不同角色之间的配合招数都要花功夫去研究的,在各种可能性中选择一种伤害大、稳定性好、最适合自己的连招方式

回想我开这个帖子的时候,其实正是玩铁拳6BR刚刚起步,很多地方都是懵懂状态,更缺乏实战经验,所以谬误很多。到今天玩BR已经3年了,而且TT2也已经玩了半年多,如果这里对家用机TT2有兴趣的人多,到时候我也会再开帖来聊。

发新话题

官方公众号及微博