» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Android
明明有专贴啊

这个神庙怎么进的?找了半天没找到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天突然发现了 打人马的诀窍
把地图上所有的人马都杀死了
好满足

就3步
1.时间停止
2.弓箭射头3次
3.装备双手武器, 屁股附近 蓄力转圈攻击

打熟悉了 基本上可以无伤过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-25 15:12 发表
当然是从那个神庙入口进啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-25 15:12 发表
遗忘神庙那个图标附近,爬墙进去,然后会有大量的守护者,不用硬肛,靠气流滑翔到最里面就是祠了

好吧,刚自己找到了...

posted by wap, platform: iPhone
骆驼boss第三形态打不过啊23333

今天通关了,打加农前把120个祠堂找完了,衣服除了amibo限定全拿齐了且最高强化,18个回忆也找了
加农直接半血也太简单了
种子只收集了100多点,不过格数完全够用没啥动力去找了....
支线顺路的做了其他懒得做
就等DLC啦

明天开坑P5还不是美滋滋

233真的打不过啊……一套带走

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-25 21:04 发表
233真的打不过啊……一套带走
用时间停止大法

防暑降温没有套装吗?目前只能带一个防暑视频,极端酷热再背冰剑解决.....

引用:
原帖由 Grally 于 2017-3-25 19:11 发表
今天通关了,打加农前把120个祠堂找完了,衣服除了amibo限定全拿齐了且最高强化,18个回忆也找了
加农直接半血也太简单了
种子只收集了100多点,不过格数完全够用没啥动力去找了. ...
收集全部的300个种子给他,他会给你一个”宝贝“

不过你可以去百度一下再考虑要不要收集满300个

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-26 00:49 发表
防暑降温没有套装吗?目前只能带一个防暑视频,极端酷热再背冰剑解决.....
两套沙漠套装都降温
女装或者沙漠村子里秘密基地里买的套装

问一下古代武器也会坏吗?坏了重买?

另外古代盾对使出盾反有帮助吗?古代弓打守护者只是数值上的杀伤力还是有额外加成,谢谢

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-26 01:48 发表
问一下古代武器也会坏吗?坏了重买?

另外古代盾对使出盾反有帮助吗?古代弓打守护者只是数值上的杀伤力还是有额外加成,谢谢
会坏
那个后面就是大路货
多的用不完
这个东西就是打 守护者有用
然而你打开第二个实验室以后 那个箭 对外面的守护者是必杀

发新话题

官方公众号及微博