» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-15 21:02 发表

很幽默,估计雷帝是看不出所以然的
的确很幽默啊,我早就说过那平板根本就不是我买的。他只要稍微翻看翻看前面就不会现这个大眼。

到现在还在纠缠我买平板,简直幽默到大师级别了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 20:56 发表
“没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的”

如果说他是个法盲,问出这种问题我还可以让他去查行情。

而您这位自称不是法盲的人物,居然也能做出这样的表态。我简直太高兴了。

现在你恐怕再说自己不是法盲 ...
好啊,我这句话可以原封不动挂城楼,让大家看,怎么个法盲法?倒是你为了证明自己的谎言,让人去查行情是多么的可笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 20:58 发表
我也没让人家举证啊?
很简单的道理,人家质疑你,你不回应=缩卵,回应,则举证责任在你

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:19 发表

好啊,我这句话可以原封不动挂城楼,让大家看,怎么个法盲法?倒是你为了证明自己的谎言,让人去查行情是多么的可笑
你挂城楼跟我一点儿关系都没有。怎么个法盲法,我其实前面已经都说明了。如果你不是法盲,你一定会发觉的。

还证明自己的谎言?我说过什么谎言?这是他自己对于律师委托费的不了解而说出傻话,我不让他去查一查律师委托费用的行情,难道还要让他亲自找个律师来问一问么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 21:26 发表
你挂城楼跟我一点儿关系都没有。怎么个法盲法,我其实前面已经都说明了。如果你不是法盲,你一定会发觉的。

还证明自己的谎言?我说过什么谎言?这是他自己对于律师委托费的不了解而说出傻话,我不让他去查一查律 ...
好棒的回答哦,蕾蒂标准阿q语句。另外,行情多少和你实际出了多少钱(0~8000)到底有什么关系?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:21 发表

很简单的道理,人家质疑你,你不回应=缩卵,回应,则举证责任在你
还不回应?我让他去查律师委托的相关行情,不是回应是什么?

他现在的质疑焦点集中在起诉网友而委托律师需不需要8KRMB的费用。对吧?

我正是针对于此让他去查阅去年关于这方面律师委托费用的相关行情,看看是否需要这么些钱,对不对?

他要求看我的律师收据,这个我自然不可能答应他。因为这涉及我的很多私人信息。他如果仅仅是质疑的话,我没有必要去举证,对么?举证,除非是我主张要求向他证明。我并没有这个主张,他质疑只能是质疑,跟我无关,明白?

我可以回应他,但是否举证的权利在我,我不要求或主张让他相信什么,他爱信不信,都跟我无关,明白?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:31 发表

好棒的回答哦,蕾蒂标准阿q语句。另外,行情多少和你实际出了多少钱(0~8000)到底有什么关系?
这个跟你也无关,你自己被别人耍得团团转却找不出一点儿办法来还击,只能以这种无力抽搐的口头攻击来找回一点点可怜的心理安慰,这才是货真价实得未庄来人。

现在我是针对他的问题提供一条可以查阅的道路,让他自己去看看委托律师的行情怎样。这是针对他的法盲问题。和你一点儿关系也没有。

OK?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝的最后绝招,你们爱信不信。我家有PDP8W,你们爱信不信。我坚决起诉A9,付了律师费8K,你们爱信不信。我当然玩了鳄鱼洗澡,还是断线的。你们爱信不信。  哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-17 03:14

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-15 21:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝的最后绝招,你们爱信不信。我家有PDP8W,你们爱信不信。我坚决起诉A9,付了律师费8K,你们爱信不信。我当然玩了鳄鱼洗澡,还是断线的。你们爱信不信。  哈哈哈哈哈哈
短短这么几句话,几乎没有一条是准确描述。

语文阅读能力差到这个水平也真是奇葩了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 21:39 发表
短短这么几句话,几乎没有一条是准确描述。

语文阅读能力差到这个水平也真是奇葩了。
雷帝的每个牛皮的后面,都有一句雷帝对自己说你们爱信不信的精神支柱,脸皮厚到雷帝这个地步也真是奇葩了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-15 21:46 发表

雷帝的每个牛皮的后面,都有一句雷帝对自己说你们爱信不信的精神支柱,脸皮厚到雷帝这个地步也真是奇葩了。
8万的问题我已经向大家道歉了,这个不合乎你的要求。

律师费的问题我没有义务给任何人展示,这个不合乎你的要求。

IPAD的电容屏体验我可以拿出照片来证明,这个也不合乎你的要求。

到底还有多少合乎你的要求。我不知道啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 21:07 发表

的确很幽默啊,我早就说过那平板根本就不是我买的。他只要稍微翻看翻看前面就不会现这个大眼。

到现在还在纠缠我买平板,简直幽默到大师级别了。
那个回帖倒是提醒我了,那人估计没看帖,所以搞错了,我也想知道,别人送给你的是不是ipad啊,有没有双电双充?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:14 发表

那个回帖倒是提醒我了,那人估计没看帖,所以搞错了,我也想知道,别人送给你的是不是ipad啊,有没有双电双充?
这个我还真不大清楚,没注意过。

直接看照片吧,PSI老师觉得是么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都拆开来玩游戏了,连是不是双电双充都不知道?

总算借来了,不容易啊

发新话题

官方公众号及微博