» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:29 PM 发表

你能查出凌晨我用有线通回贴?

是12月31号吗?

太搞笑了
那就跟你没关系了。

现在只要知道你的IP,其它的我不关心,赶紧拿出来啊?怎么罗嗦半天不见真东西上来呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:31 PM 发表

你实在是太SB了

不过我觉得这世界上最SB的不是你,而是被你骗去领结婚证书的人
哎呀,这原来证明你已经承认自己是脑补?哈哈哈哈

不过也算了。你向来如此,也不是第一次。

现在我对你公布IP的帖子更感兴趣。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:09 发表
说实话,你确实上了我的当,我丝毫什么也没有承诺就能知道了你的IP号。那不是很好么?

你就算拿出不一样的IP号,除了说明你可能在一段时间用过其他的IP以外又能如何?你能证明我有什么问题?我什么也没断言啊?而若是你吹出了牛,却又拿不出来的话,你反而把自己置于你所说的那个玩意儿的位置上了。

你要是真有这个自信,应该想办法让我根据这个断言一些事,然后你再用此方法来反驳,这样才能达到你预想的效果。而现在的你最多只是凭空拿出几个IP来证明自己曾经用过不一样的号,马甲雷可以根据于此解除对你的怀疑,其它的什么也证明不了。不是么?

智商高低的区分实际上就在于此。话说到这个份儿上,我倒是无所谓,你想不公布都不行了,没退路了。当然你要说觉得没吃什么亏我自然是不介意啦

快点拿出来吧
白痴,又自以为自己的小聪明取得什么成果了?

还智商高低,实在笑死人了

这贴从头看到尾,还有几个人会觉得你有智商?

尤其是最后这个小插曲,你是故意准备丢个大脸滚蛋的是吧?

SB,看看清楚来龙去脉

星期五晚上我一边在TG娱乐你一边加班,七点半以后我下班回家。

而你呢,据说是继续在加班到凌晨,看到我没回贴了开始YY我的去向,估计内心觉得我回不了你的贴躲开了~~

我星期六中午我看到你如此SB的YY,告诉你昨晚是宝贵的星期五晚上,正常人都去娱乐了,尤其是双休日要把时间留给家庭的男人。

然后呢?你开始表演了,先说你的工作艰险,周末也加班,然后开始说我不务正业,别说休息天了,连别人上班时间也泡在论坛里。

爷爷我告诉你这是由工作自由度决定我工作时间的回贴频率,而工作自由度又与在企业的层级密不可分。

然后呢?你的愚蠢小聪明开始发挥了,说你昨晚查了我一天三个时间段的IP,查出来都是一个IP,由此断定我就是你眼中的那位不务正业不用上班的富二官二。

我看到这,彻底笑晕了。晕完后我请你给出你查的日期。

你缩了,说这不能给。

我说你只要把日期拿出来,我给管理员去核实啊。

你缩了,你说你是故意让我上当,让我暴露自己IP。

SB的是,我会把IP全部告诉你吗?

你太傻了,我真觉得世界上没有比你再傻的人了。除了被你骗去民政局结婚的女人。我为她的后半生所悲哀。哪怕她靠你养活,我也觉得她很悲哀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:34 发表

那就跟你没关系了。

现在只要知道你的IP,其它的我不关心,赶紧拿出来啊?怎么罗嗦半天不见真东西上来呢?
SB,公布的不是我的IP具体数值,而是公布我一周内的IP分布。是不是如你所YY的那样全在一个地方。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:40 PM 发表

白痴,又自以为自己的小聪明取得什么成果了?

还智商高低,实在笑死人了

这贴从头看到尾,还有几个人会觉得你有智商?

尤其是最后这个小插曲,你是故意准备丢个大脸滚蛋的是吧?

SB,看 ...
请你把你臆想的我“断定”你是什么的原话拿出来。不要继续脑补。

或者我可以把我所有的发言链接交给你,你给我当众指出来,指不出来,你自己承认自己是什么东西,自己说吧。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7&authorid=5679

好不好?

这个帖子的确有人会觉得某人智商不够,但是不是你希望的那个答案,却很难说。

现在我没有任何承诺。只是用言语挑拨了你几句,用了几张IP卡就让你暴跳如雷要跟我亮IP,谁的智商更下限其实已经很清楚了。

你拿不出来我表态的原话,就试图通过你自己的脑补来塑造一个你幻想中的邪恶又愚蠢的马甲雷,然后打倒他,却不知道你从一开始就已经被我耍得连北斗找不到了。

快点吧,我打算休息一会儿,希望在晚饭之前你能把IP贴上来给我看。不为难你吧,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:32 发表

哎呀呀,通过别人的自信,来说明别人的自信如何如何SB。

奇怪,首先你挑出了句子都是问句,哪儿体现出“自信”了?脑补……嗯,一贯的作法。

再有,原文有任何确定的成分么?是问你怎么回事,又不是问你其 ...
语文没学过吧?设问反问疑问也不懂?还是你只会背书模仿,并不知道自己背的是什么口吻?

另外,我说你莫名其妙的自信,可不是YY IP来YY我不用上班这么小的地方。你莫名其妙的自信,贯穿你全局。懂吗?

反正你懂了这辈子也不会有出息了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:43 PM 发表

语文没学过吧?设问反问疑问也不懂?还是你只会背书模仿,并不知道自己背的是什么口吻?

另外,我说你莫名其妙的自信,可不是YY IP来YY我不用上班这么小的地方。你莫名其妙的自信,贯穿你全局。懂吗?

反正 ...
我是什么问你说了算么?你怎么这么自信呢?

现在你可还没拿出IP呢。

这些话等你拿出IP来说都不见得能对别人有什么不利,更何况你现在也只说要拿,在哪儿呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:42 发表

请你把你臆想的我“断定”你是什么的原话拿出来。不要继续脑补。

或者我可以把我所有的发言链接交给你,你给我当众指出来,指不出来,你自己承认自己是什么东西,自己说吧。

http://www.tgfcer.com/club/v ...
这事情你就别再死撑了~你以为你在文法上留个小空子,每次都有机会缩回去同时还能倒戈一击捞点小便宜?可能遇到别人你能YY你成功了,但遇到我,你连YY的几会都不会有的。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:54 发表
我的几张IP卡,加上一段猜想竟然让龙仙秀自己的IP号
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表
你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?
倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?
能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说……啊?
告诉我们,你不是猪肉绦虫是什么?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:57 发表
看来我们这位经济学大硕士整天都在当“作家”啊?难道是家庭办公?真高级啊?
哎,不对呀,前面好像不是这么说的呀?
对了,你一天出去过几次啊?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:01 发表
看来大硕士吃瘪了……
好像不知道以前TG曾经卖过道具卡可以查IP。
过去买了几张,想不到今天真用上了。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:09 发表

哎呀,那就更奇怪了。深夜凌晨和中午的时间,你所在的地方肯定是不一样的吧?
怎么IP都一样呢?,我还是特意挑了两个12点前后的,一个中午12点左右,一个凌晨0点左右。
那请你解释一下吧。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:14 发表
另外,虽然IP卡挺贵也挺珍稀的,不过我觉得若能用于证明龙仙的大硕士身份也蛮值得了。
可惜真让我失望啊。这个……
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:22 发表
查了三个时段,分别是早上9点左右,中午12点左右,和夜里0点左右。
应该不会说你在这三个时间段都在家吧?
但IP都是一个,不过论坛里不允许放会员的IP。只要知道查的这三个时间都是一个IP就行了。
早上和凌晨查若是一样还可能,中午……?
不是我不想查其他时间段,只是因为我工作忙,没有太多时间。
而且我也没有那么多IP卡,只能挑几个时间查。
你觉得你可以解释的话你就解释吧。我洗耳恭听。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:40 PM 发表

SB,公布的不是我的IP具体数值,而是公布我一周内的IP分布。是不是如你所YY的那样全在一个地方。
你的一周IP分布跟我没什么太大关系,你就算拿出宇宙IP我也没什么要解释的啊?

现在我只需要知道你家里的IP是多少而已,这是取我所需啊?

怎么还没拿出来呢?水区的管理员难道不管你么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:49 PM 发表

这事情你就别再死撑了~你以为你在文法上留个小空子,每次都有机会缩回去同时还能倒戈一击捞点小便宜?可能遇到别人你能YY你成功了,但遇到我,你连YY的几会都不会有的。

: ...
这还有当众为大爷我澄清事实的
看看我的原话有任何地方是断定么?基本上所有的话都是猜想,并且说如果你能解释就请解释,我洗耳恭听啊,这还怎么了?

你先找出来吧,你都找不出来你打算让我们去哪儿找啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:42 发表
现在我没有任何承诺。只是用言语挑拨了你几句,用了几张IP卡就让你暴跳如雷要跟我亮IP,谁的智商更下限其实已经很清楚了。
嘿嘿,在论坛上肆意拉SHI,还想收放自如?你以为TG是你家?TG是你家的话家长也看不下去了。

你关于调查我同一日三时间段IP得出结论我不用上班的整个过程,我都在当笑话看。

你觉得我看到屏幕里有头猪用猪都不如的手段去证明猪一样的臆想,我会暴跳如雷?你太高估自己了吧,还是你就这性格?失败啊你。

承诺?你这种烂货需要谈什么承诺?我只会一如既往的,通过上下文来抽你。我不会象个SB一样把别人和自己的来来去去贴子用完全偏向自己的几行字来概括从而得出完全对自己有利的结论。

我只会高度还原事实,来清理你这种垃圾。

又来智商论?你个SB的存在就是玷污智商这词。
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -8 人身攻击 2011-10-29 15:00

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 02:55 PM 发表

嘿嘿,在论坛上肆意拉SHI,还想收放自如?你以为TG是你家?TG是你家的话家长也看不下去了。

你关于调查我同一日三时间段IP得出结论我不用上班的整个过程,我都在当笑话看。

你觉得我看到屏幕里有头猪用猪都 ...
因为找不到对方的破绽,气急败坏污言秽语也是可以理解的。

不过即便是这样,像这些话大抵也不该是还没有拿出IP来证明自己的龙仙有资格说的。

或许是因为别人已经拒绝你了?所以你如此不忿?

这个可真让让人同情。要不要我请B版帮帮你?

另外,那些您的表示不提还真忘了,回头我一定等您公布了IP之后再把这个送给您作为礼物。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:52 发表

你的一周IP分布跟我没什么太大关系,你就算拿出宇宙IP我也没什么要解释的啊?

现在我只需要知道你家里的IP是多少而已,这是取我所需啊?

怎么还没拿出来呢?水区的管理员难道不管你么?
换人了?前面不是正确确凿的通过查阅我一天三时段IP得出结论我在家里上班的吗?怎么现在缩成要我提供出我的IP不提供我就如何如之何了?

你大脑里到底是什么东西?是浆糊?还是屎?

我一周的IP分布,就是抽你这SB的一记闷棍。懂吗?

你是不需要解释什么,因为你就是一个不需要解释大家也都知道的SB。自以为有小聪明,其实是猪也不如。

急什么?水区管理员等着看你好戏的有的是,人家现在在外面玩懂吗?即使双休日我联系不到水区管理员,你以为我就联系不到人了?你可错了。我大号认识TG多少人你知道吗?

我手里同时还能够取得把你这ID下全部贴子都清理的权限,你知道吗

当然,你不需要知道这么多,你只需要知道:你是一个SB。或许你下半辈子能有所起色。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 14:58 发表

另外,那些您的表示不提还真忘了,回头我一定等您公布了IP之后再把这个送给您作为礼物。
我最好你快速整理好列个清单发出来,我等着抽你呢。虽然你已经如同ZOMBIE一般百抽不死:D

但让一个被爆了头的ZOMBIE继续跳舞,我有的是办法

每次气急败坏了就会用主号和小号帮我扣激骚

你可别忘记了我这个是小号,你那个扭曲头象下的可是主号哦

我真心怀疑你的结婚对象究竟存在于哪个平行世界里

是那个屎尿横飞的猪骡界吗?

发新话题

官方公众号及微博