» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-24 11:27 发表

有瑕疵 有错漏没问题 谁敢说没犯二做错过事
有问题的是被指出有误之后的相应的态度  
更重要的是总能伤及无关的能力  这才是可怕之处
所以我说这是DB的不智之处,自甘在BBS上当活靶子

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比之下我觉得DB的长期存在有很大的意义

自视过高也好,错漏百出也好,徐老师当然会有代价,但“看不惯就要让他灭亡”何尝不是一种显而易见的幼稚

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-24 10:46 发表
不出所料的话,徐老师今天要奉上的大作也会是这个调调,不信走着瞧。
DB知名的土遁术您还没见识过吧……

引用:
原帖由 pacman 于 2012-8-24 11:33 发表

DB写的是德忠灰九泪流满面头顶青天,后来东东说有杂志图,贴出来是丸山副社长泪流满面,就这么简单的事。求求你别说了,越抹越黑。
和R君战逻辑?
你明显不知道他和天师 lady是一路货色

白色风衣马自达,语不成声泪满面。
哑然失笑扼腕叹,狂喜乱舞头顶天!

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 18:50 发表
thez  发表于: 2012-08-23 18:29
徐老师吃相太难看了,稍微有点脑子的人都看得出来一个在社会上混的人怎么可能自己一点错都没有然后周围所有人都在陷害他背叛他?徐老师那篇文章出来我看了后反而是对徐老师充满了怀 ...
罗老师依然敏锐

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:52 发表

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比之下我觉得DB的长期存在有很大的意义

自视过高也好,错漏百出也好,徐老师当然会有代价,但“看不惯就要让他灭亡”何尝不是一种显而易见的幼稚
hanzo你也说是N年前   那会很多人包括我都是 年轻气盛 精力充沛 玩游戏 论厂商  指点江山
现在呢?  首先发难的是谁? 上窜下跳不遗余力表演是谁?  
本帖看看回复次数 回复频率 以及回复内容相关性的就知道了  
有闲的 有急的 有路过mark的  
明眼人都看得清

前两周公司休假 突发奇想 搜索以前的自己回复 感慨万千
五年后 十年后  如果tg还在 各位不妨回头看看...

本帖的焦点之一又变成大家轮R君了,就像大家轮天师轮lady一样

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:52 发表

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比 ...
两边都看了,没有人要他灭亡吧,反倒是他想通过顶楼秘史给S1送去大量口水,只不过被反击了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 19:11 发表
今天断断续续的翻完了本垒,也算把DB和二狗之间的起码能看到的来龙去脉厘了个大概,两个论坛各种黑太多,说话也多不客观,我作为个局外人说几句,不知道徐老师能否听进去。
起码就我所看到的,从一开始S1论坛运行的一 ...
写的非常好

但是恕我直言,你没有看出来DB老师性格上的严重缺陷

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-8-24 12:16 发表
本帖的焦点之一又变成大家轮R君了,就像大家轮天师轮lady一样
之前我说过了 小弟出来吸引仇恨 小弟倒下了  换个小弟继续上  带头大哥是没有错的

有没有发现什么?像不像<<古惑仔>>等等许多电影里面黑涩会那样?

5年前(甚至更早)就用熟的套路  一直没变

其实恕我直言,我总觉得只有偏执并且带有人格缺陷的人才能写好文章

posted by wap, platform: Android

楼上请回家练习测光

看得出来,某些人恨db已经到骨子里了,就那个几个在那上串下跳,好不热闹,我就问问,这样别人就能记住你们了?呵呵

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-8-24 12:39 发表
其实恕我直言,我总觉得只有偏执并且带有人格缺陷的人才能写好文章
文章?演艺小说吧。。
不过托徐老师爱乱发挥的福,s1多了几个经典的论坛表情

引用:

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比 ...
看不惯就要让她灭亡的恰恰是徐老师对待roto他们的态度吧……

发新话题

官方公众号及微博