» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 12:47 发表
可问题在于你拿出来的也不是乔丹啊。乔丹打三分会像FF12的地面一样光秃秃么?
会啊,乔丹三分本来就是平均水准以下

我想问个问题哦,场景大小究竟以什么为标准?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 12:42 发表

脑补的确不是好习惯。

我一直在提醒你是谁先要拿这两个东西来比。你好像从来不关心,只叫嚷别人要比什么。

如果没有扯PS2要比的人,这里谁会去说场景谁大谁小呢?始作俑者,其无后乎?

而且又扯到销 ...
看来脑子不好确实不好,这个帖子50几页了,还不是你为了证明xb的画面比ps2的rgp要好而一直在废话麽,现在居然说我是第一个说的,怪不得a9要删你的帖子封你的id了,疯狗啊,逮谁咬谁啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 12:49 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

会啊,乔丹三分本来就是平均水准以下
不是平均水平以下。是根本没有水平(至少在描绘草皮的要素上)。

另外说乔丹的三分球是水平线以下的,去看看吧
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-936952-1-1.html

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 12:47 PM 发表

你又在脑补了,别人只说画面xb不好,哪里忽视了场景?
他说画面不好,我于是提醒他场景问题。

这有什么问题?

如果他已经兼顾到场景他会这么说?

要不你把他叫出来,问问他当初他说这话时想没想到场景的问题。好不?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 01:35 PM 发表

看来脑子不好确实不好,这个帖子50几页了,还不是你为了证明xb的画面比ps2的rgp要好而一直在废话麽,现在居然说我是第一个说的,怪不得a9要删你的帖子封你的id了,疯狗啊,逮谁咬谁啊
真是让人眼界大开,我原话里什么时候说过那个第一个扯比较的人是你?你这算是不打自招?此地无银三百两?

我不是还邀请你一起咒那个先拿出FF12要比画面的人全家死光,断子绝孙么?你怎么不识好歹呢?

posted by wap, platform: Nokia (N82)

靠都这么有空?工作不忙吗?

没空,只不过利用一下参考龙之谷玩法的上网时间罢了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 13:42 发表
不是平均水平以下。是根本没有水平(至少在描绘草皮的要素上)。

这就是ps2日本rpg水平啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 13:45 发表
他说画面不好,我于是提醒他场景问题。

这有什么问题?

如果他已经兼顾到场景他会这么说?

要不你把他叫出来,问问他当初他说这话时想没想到场景的问题。好不?
他后面也说了,不认为ff12场景比xb差,再说为什么考虑场景大小就不会这么看了,这里认为xb场景虽大,但画面不如ff的也有啊

评分高到爆炸,销量低到爆炸,欧洲佬还是聪明,不玩狗屎山寨

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 02:03 PM 发表

这就是ps2日本rpg水平啊
那不行啊,要是算平均水平,你为什么要拿FF12出来呢?

你FF12已经沦落到和PS2的RPG做场景的平均水平比高下啦?哈哈哈哈哈哈

乔丹32.7%的三分命中就是这水平?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 02:06 PM 发表

他后面也说了,不认为ff12场景比xb差,再说为什么考虑场景大小就不会这么看了,这里认为xb场景虽大,但画面不如ff的也有啊
所以说他睁着眼睛说瞎话啊。

他如果真这么认为就不应该只是嘴上说,而应该拿出我要他找出的场景有XB一半大的PS2RPG来说明才对嘛。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 14:09 发表
那不行啊,要是算平均水平,你为什么要拿FF12出来呢?

你FF12已经沦落到和PS2的RPG做场景的平均水平比高下啦?哈哈哈哈哈哈

乔丹32.7%的三分命中就是这水平?
乔丹三分平均,ff场景平均以上 人物顶级,xb场景就算顶级,人物平均以下,实际连高模都没有,你说哪个接近乔丹

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 14:11 发表
所以说他睁着眼睛说瞎话啊。

他如果真这么认为就不应该只是嘴上说,而应该拿出我要他找出的场景有XB一半大的PS2RPG来说明才对嘛。
未必,别人可能更看重场景细节

发新话题

官方公众号及微博