» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

现在还没有分出胜负,我只是说照现在的态势这样下去会怎么样而已。

也不排除PS3可能翻身。只是说如果WII先取得了成功会怎么样而已。

我可预测不出具体。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:05 发表
现在还没有分出胜负,我只是说照现在的态势这样下去会怎么样而已。

也不排除PS3可能翻身。只是说如果WII先取得了成功会怎么样而已。
嗯,我们也在说Xo取得成功了会怎么样,不过如此而已:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 15:04 发表

但您也一直强调日本软件在欧美也能生存
那么把软件做到在欧美获得成功的XO上也理所当然,前面也提到了,有些厂商已经这么做了
去看看前面我给你们列出的东西。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:03 发表

发售了怎么叫“完全没考虑”呢?

最多是考虑的不如美版周全,但也不是完全没考虑吧?
你玩过SIMS没有?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:05 发表

WII和PS3才那么几台,卡扑空会当炮灰
wii和ps3在日本现状和前景都比360好

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 15:02 发表

WHAT???
这里讨论的是日商,要说辛普森总得找个能做的日商吧:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 15:07 发表

嗯,我们也在说Xo取得成功了会怎么样,不过如此而已:D
那我说主流者必须先获得日本市场,您老追着这句话干什么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 15:07 发表

你玩过SIMS没有?
你别问我玩不玩,我只问你“完全没考虑”这句话说的对不对。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 15:01 发表

是最大利润还是最大日本利润?
如果你认为两者永远统一,那我不说了
最大利润.
XO不能进入日本市场,厂商在这个地方的利润就得舍弃
WII能进入美欧日三地市场,可以最大的追逐利润.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:09 发表

xo如果成功了,不就打破了您这理论么:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:09 发表

我们说日本市场决定不了欧美市场胜负:D :D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:11 发表

最大利润.
lp?dr?
你现在明白可能性了吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:11 发表

最大利润.
你当每个title都是美日都能大卖的啊?

迄今为止没出现过这样的例子,四代主机都是先在日本取胜后驰骋欧米。单凭欧米市场的就是MD这样下场的。

XO能开创先例是我们乐见的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:10 发表

你别问我玩不玩,我只问你“完全没考虑”这句话说的对不对。
所有的一切都诞生于你的大脑
你胜利了
啥都不说了……

发新话题

官方公众号及微博