» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-24 10:35 发表

全世界都说psp和ps3输了吗?

说psp和ps3输了的人是sony的敌人有什么问题吗?
这是你的逻辑啊,你觉得没问题和我无关

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2012-8-24 10:34 发表

淫火我跟你有那么大仇恨嘛 我当时就承认是错了,错了就是错了有什么好赖的我又不是圣人,你要为那件事打脸让你打就是了,你过二十年说那件事要打脸我也让你打,别那么阴阳怪气的好不
我只是证明刚才的观点  带头大哥是不会错的

重新看了遍徐老师在楼顶的文章,我觉得徐老师不招人待见的最大问题就在于他的自我认知
他已经自己把自己洗成一个完美无限的人了,最可怕的是他自己固执的相信这点,以至于讨论任何人,任何事,他都不会从自己身上找问题,甚至于在夸人的时候,他都要先损两句,表示“这个人总的来说不如我”(比如说猫踢的时候,“见地却着实不凡”前面非得再强调一下“他对于游戏的浸淫肯定和我不可同日而语”……),我觉得徐老师完全不觉得这有什么问题,因为这已经成了他的本能。而在网络上,这种习惯俯身看人的视角是最招恨的。
不出所料的话,徐老师今天要奉上的大作也会是这个调调,不信走着瞧。
本帖最近评分记录
  • Nowe 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-8-24 16:36
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 13:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

请若干npc出去另开贴,泄泄

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

徐老师会不会把「社交网络」翻来覆去看了几十遍?

支持的,反对的,都有自己的理由

借一个莫衷一是的词,客观讲,我肯定徐老师是肯定他的文笔,当然也有很多人有阵营意识

鸡蛋好,不一定非要亲吻母鸡,鸡蛋不好,表达观点就是了,有瑕疵不代表文章零分

文无第一,多产写手的文章一定有喷点,文章的价值是可读性,罗贯中比陈寿有市场就是例子,事过境迁,谁去关心他俩人品孰高孰低,不是说DB有传世之笔,但是让老玩家有共鸣的文章要说起来脑子里总是会想到DB,我还是希望他能多写写的

DB跟他人的恩怨限于他们之间,跟帖子里绝大多数人没有什么关系,一个文人去管BBS一定是管不好的,而且能大范围开罪人,在我看来这是DB不智之处。莳子发帖喷DB我是亲眼所见,转眼都那么多年了,这事儿当事人都说不清楚的

在BBS上啥商都不论,考验的是力度和持久度,本区大奥帝粉丝一大堆,聪明人都应该学习,情商的教科书

本帖最近评分记录
  • pp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-25 01:27
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 18:05
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 18:05

posted by wap, platform: Android

世界纷纷扰扰
如何闲庭信步
心中百转千回
怎么好玩游戏

心情无比悲愤
不为明灯不明
只为年华似水
纯净不再纯净

不如去玩游戏
不如去玩游戏
即使青春已去
就是这个道理

posted by wap, platform: UC

make

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:01 发表
支持的,反对的,都有自己的理由
表达观点就是了,有瑕疵不代表文章零分
有瑕疵 有错漏没问题 谁敢说没犯二做错过事
有问题的是被指出有误之后的相应的态度  
更重要的是总能伤及无关的能力  这才是可怕之处

两个私人恩怨的,请自己解决,不要这个帖里乱搞了,否则只能暂时封号了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:26 发表
照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂 ...
DB写的是德忠灰九泪流满面头顶青天,后来东东说有杂志图,贴出来是丸山副社长泪流满面,就这么简单的事。求求你别说了,越抹越黑。

这个我一定要留个名

DB的反击还没来?

徐老师想爆黑历史,结果二狗把S1本垒开了
这回徐老师的脸可丢到姥姥家去了

我就关心英雄无敌3那事儿,赶紧的啊!

发新话题

官方公众号及微博