» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 08:02 发表
只是从8万电视吹到八千律师费吹到三千块的很普通很普通的ipad.
身价掉了不少啊。
千元以内指日可待。
8万的问题我已经道歉,也只有你这样的还在喋喋不休扯淡。
8k律师费你有什么证据证明我没给?来,谁主张谁举证。
IPAD2很普通的说法我前面解释了吧?
你还有什么可说的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 08:06 发表

8万的问题我已经道歉,也只有你这样的还在喋喋不休扯淡。
8k律师费你有什么证据证明我没给?来,谁主张谁举证。
IPAD2很普通的说法我前面解释了吧?
你还有什么可说的?
哈哈哈,又见法盲,人家质疑你没有只是质疑,而你要证明有举证责任在你不在他
质疑你的理由很充分,一贯的吹水不打草稿。你要证明有,就拿出证据,拿不出,任何人都可以质疑你,而你只能一直被质疑。不过以你的品性,信用度就是再降也无所谓的,所谓厚脸皮。
ipad2普通到连型号都要受让人去确认?你又在考验大家的笑点了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-6-15 07:53 发表
posted by wap, platform: HTC

说的越多这人越假。
昨晚我就说了,为了圆一句谎言,需要编造更多的谎言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-15 08:21 发表
哈哈哈,又见法盲,人家质疑你没有只是质疑,而你要证明有举证责任在你不在他
质疑你的理由很充分,一贯的吹水不打草稿。你要证明有,就拿出证据,拿不出,任何人都可以质疑你,而你只能一直被质疑。不过以你的品性 ...
缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-15 09:15 发表

缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊
8k的iPad

为了给电阻屏洗地,给任天堂洗地,都开始吹牛说假话了,这人得有多扭曲的心态?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-15 09:15 发表

不光是钱的事,lady名言,"我的身世,说出来吓死你"。和我一个大学期间孔姓同学很像,言必我是孔子XX代传人,那优越感啊。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2012-6-15 09:58

雷弟买ipad2的时候没被店家黑吧?行货的话双电双充都给齐了吗

posted by wap, platform: Nokia (N82)

还在扯?杠神雷帝还认输,别费时间了

引用:
原帖由 @iPhone  于 2012-6-15 09:16 发表
8k的iPad
64G+3G第一时间从美国带回来的还真差不多这个价

马甲雷再一次毫无悬念地把大家都操翻在地

卧操,老赵乱入,TGFC众人群P蕾蒂,菊爆了菊爆了...

这贴太欢乐鸟...

每个支持电容的都买个几十台PSV几十款游戏,把PSV捧起了再说。反正电阻都过时了不买就是,何必在这里说没用的废话。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2012-6-15 17:04 发表
每个支持电容的都买个几十台PSV几十款游戏,把PSV捧起了再说。反正电阻都过时了不买就是,何必在这里说没用的废话。
逻辑混乱,喜欢电容屏等于喜欢psv?买某个机器的游戏一定就要对这个机器的任何一点都满意?

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2012-6-15 17:04 发表
家里4台iPad、2只iPhone、3台猴机算是支持电容屏吗?

电阻屏也不是没买过,2台DS和1台5230,不过肾板出来以后就实在受不了电阻屏的手感了

发新话题

官方公众号及微博