» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 01:24 PM 发表
马甲雷理屈词穷时一般会搬出以下3个论调1种模式:
大家论:你的智商大家都看在眼里(其实要搞个投票估计他口中的大家搞不好都会站在他的对立面)
资格论:你不配和我交手(自我感觉极其良好)
耻辱轮:你的存在是 ...
是啊,如果你有兴趣,就请你搞投票吧,我会很高兴向你提供诸如分不清NDS和3DS等等诸多他智商低下的例证,就怕你为主讳不敢拿出来示人。

如果你觉得你很厉害,能说理说的过我,我随时欢迎你来。

别敲边鼓的时候本事大的不得了,一旦说点真格的就没你了。对不对?

而且看得出这位其实是非常恨我的,为了达到反马甲雷的目的不惜把自己和某连3DS和NDS都分不清楚的极品联系到一起。真是太有趣了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:06 发表

来点实在的?行啊,先告诉我你们单位和你们家是不是一个地方?我可是先问的
来吧

你爷爷居住地IP是上海市长宁区,工作地IP是上海市黄浦区,都是中国电信ADSL

工作时间周一至周五,早上九点至晚上五至九点。不排除偶尔半天在家休息。但那时段六点以前我是不会开家里电脑的。

你这连猪都不如的智商,居然想从这个切入点来说我是不工作的官二富二,我实在是笑喷了

这次惨败应该可以给你一个警示,不要在对我有任何YY猜测,因为到时候我把每样东西的铁一般证据都拿出来,你还有脸混TG吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:28 发表
分不清NDS和3DS

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:09 发表
深夜凌晨和中午的时间,你所在的地方肯定是不一样的吧?

怎么IP都一样呢?,我还是特意挑了两个12点前后的,一个中午12点左右,一个凌晨0点左右。
说呀,哪几个中午,哪几个凌晨

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:26 PM 发表

我建议你们领导快点开除你,因为你种能力差素质差别的员工留着,是对这企业形象的侮辱。你有本事说出你是哪家的?

不过如果作为低成本短期工,你们领导还是会考虑把你留下的

你不是公司骨干,这不用与我有 ...
是啊,我都已经在我们公司干了好几年了,我身边的人换了一批又一批(甚至包括部门领导),唯独我和几个同事总是轮不到,真是让你失望了。

我是不是骨干,还真跟你没什么关系。你也以为自己有资格问我是什么单位的?

你还是尽快解释一下IP的问题吧,我为你花了那些分数,你也得对得起我不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:22 发表

查了三个时段,分别是早上9点左右,中午12点左右,和夜里0点左右。

应该不会说你在这三个时间段都在家吧?

但IP都是一个,不过论坛里不允许放会员的IP。只要知道查的这三个时间都是一个IP就行了。
日期

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:31 PM 发表

那可不能告诉你,噢,让你去对口供啊?我可不是为了听你编得瞎话用那些卡。

你就说说是什么原因就行了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:31 发表

是啊,我都已经在我们公司干了好几年了,我身边的人换了一批又一批(甚至包括部门领导),唯独我和几个同事总是轮不到,真是让你失望了。

我是不是骨干,还真跟你没什么关系。你也以为自己有资格问我是什么单 ...
是的,那是因为你用工成本低啊。你部门领导走,总不会往低处走吧?真是不要脸的厉害。

你干了几年了,混到什么层级了呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:32 发表

那可不能告诉你,噢,让你去对口供啊?我可不是为了听你编得瞎话用那些卡。

你就说说是什么原因就行了。
对什么口供?你只要把日期写明,让管理员来核实啊

你那么快就缩了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:29 PM 发表

来吧

你爷爷居住地IP是上海市长宁区,工作地IP是上海市黄浦区,都是中国电信ADSL

工作时间周一至周五,早上九点至晚上五至九点。不排除偶尔半天在家休息。但那时段六点以前我是不会开家里电脑的。

你这 ...
中国电信?

龙仙啊。你当众撒谎,不会觉得自己没有RP么?

我给你一个机会,你现在就去确认你家里的到底用的是什么。确信啊,别又等我扇上你嘴巴你再变卦那就晚了啊。

快去吧,我等你查询回来的消息。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:31 PM 发表

不能告诉你。懂么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:32 PM 发表

日期
不能告诉你,懂不懂?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:34 PM 发表

是的,那是因为你用工成本低啊。你部门领导走,总不会往低处走吧?真是不要脸的厉害。

你干了几年了,混到什么层级了呢?
我的用工成本不比我领导少多少啊,而且比我工资更低的彼彼皆是啊?怎么不开我这个工资高的,倒开他们呢?

别废话,赶紧的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:35 发表

中国电信?

龙仙啊。你当众撒谎,不会觉得自己没有RP么?

我给你一个机会,你现在就去确认你家里的到底用的是什么。确信啊,别又等我扇上你嘴巴你再变卦那就晚了啊。

快去吧,我等你查询回来的消息。
单位里是有线通,家里是中国电信

搞错这点与你的低智商无关吧?

快公布你查阅的时段,这乐子可大了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:34 PM 发表

对什么口供?你只要把日期写明,让管理员来核实啊

你那么快就缩了?
不用管理员,我现在只要知道你的解释就行。跟我说真话。

这个事情不用麻烦管理员什么。我只要知道真相就可以。

现在你说中国电信,我可以告诉你,你撒谎了。

或者是你没搞清楚你用的是什么,所以我给你时间让你自己去查,查出来以后有一次机会我让你改口,没了这次机会,我就大嘴巴抽你,让你无话可说,当然我不相信你会有脸皮缄口。你肯定会狡辩,但那就和我无关了。

发新话题

官方公众号及微博