» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:44 发表

那就说定了,这周五晚上11点上线(显卡大湿别告诉我你要睡觉,即便睡觉,到你“规定时间”还有1个小时,不影响),我陪俩反SF玩游戏,12点了某人可以还机器去睡觉,等周六白天起来,就上午8、9点吧,我会一直在线 ...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 12:27 发表

周六我白天就在,就看你来不来了,反正周五晚上你逃不了
HK服?这个有必要说吗?看来你还是不懂啊!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:21 发表
你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵

時間人家定的,人家不上線某群體急了。。。果然是精蟲,呵呵

这个世界真扭曲

引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:21 发表
引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:39 发表
時間人家定的,人家不上線某群體急了。。。果然是精蟲,呵呵
这世界的确太扭曲了

难得这次天湿也有TG索饭同仁们鼎力支援,壮大声势,只可惜你丫太没出息,辜负了人家的一片好意啊...玩躲猫猫你对得起谁啊你?
喂!都快下午1点了,还没借到“朋友的床单”么?

附送床单图靓照:

绿胖子出现出真相了    伟大的张童鞋人呢  
虽然聊天记录也不知道您什么途径搞到的    算了  我们不像您们群天天干些抓无间这些无聊的事
群号您也知道  直接来吧  我们恭候您的大驾

天湿还是来群里和大家一起猥琐吧,这次保证不踢你

耍幼稚比遊戲機的傻X不見從影人家怎麼會上線呢,你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵

看来索饭玩游戏不多。。

我是来瞻仰天师姐姐的风采的……结果只见到了点神……

有人跑了,隐身了,不出来了?

下午2点了!天湿你玩人间蒸发么?又拿上次忽悠TNT的下作手段耍啊?这次可没聊天记录给你做文章!

算了算了!偶可没耐性等缩头乌龟出来了,反正人家横竖能找出一大推所谓的理由出来淫,都14:13了,偶玩三红去了。

那天加了天师,没想到一个不小心误操作,把天师加到了黑名单中,结果发现除了删除没有别的对象操作。

由于我从来没加过好友,借道问一下,如果我向某人提出加好友要求,我自己又加黑,删除后对方还能通过吗?
谢谢。

发新话题

官方公众号及微博