» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-23 13:25 发表
人马还掉星之碎片,是强化钻石王冠和绿帽套装的必要材料,不过是低几率的
有了远古套 钻石王冠还有用吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-23 11:47 发表
美观啊,远古套脑袋上顶个遗迹实在有点2

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-23 11:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
远古套头盔不好看啊。不带古代武器的时候我都是远古两件配钻石头饰

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-23 13:50 发表
美观啊,远古套脑袋上顶个遗迹实在有点2
远古套加成很客观 尤其刷人马省武器

posted by wap, platform: Windows
马德!去开沙漠塔,很高很高很高那个。。旁边的岩石掉了流星。。。我爬上去就没了!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-23 11:47 发表
一样的,两个头部强化到最后都是28,远古兜的强化材料更容易收集一点。王冠就是美吧,戴起来有点像王子。而远古兜会把脸给挡住,根据服装喜好搭配吧。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 11:58 发表
posted by wap, platform: Windows
马德!去开沙漠塔,很高很高很高那个。。旁边的岩石掉了流星。。。我爬上去就没了!!!!!!!!!!!!!
掉落好像是有存在时间的,看到掉了以后先用地图标记下来。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 11:58 发表
到天亮为止会有光柱标记,天亮后光柱消失碎片然后会掉地上再根据地形滚到附近,时间不是差太久的话下次可以在附近找找,我前天就是目睹了光柱消失碎片滚到附近斜坡的一幕

话说难道一开始是浮在半空中的?

有一个黑暗森林,我在那里过了一个试炼还是黑的,是不是那个地方永远是黑的

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-23 15:17 发表
有一个黑暗森林,我在那里过了一个试炼还是黑的,是不是那个地方永远是黑的
再去还是黑的

问下防寒服能不能升级?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-23 14:25 发表
问下防寒服能不能升级?
在鸟人村买到的リト系列3件套可以升级。前期从老人那里得到或者ハテノ村买到的那件单独的防寒着不能升级,这个是前期临时应急用的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-23 13:17 发表
我都玩出阴影了,在里面迷路,火炬被蝙蝠打烂,听着背景诡异声音半夜吓得不敢睡

后来发现是头猪发出来的。。。

沙漠有个npc可以白送 沙漠鞋是什么出现条件。。之前没换装时候遇到,现在就没了。

-----------------刚说完。。

他就出现了。。。。。。。。。。。orz

引用:
原帖由 rider555 于 2017-3-23 16:19 发表
我都玩出阴影了,在里面迷路,火炬被蝙蝠打烂,听着背景诡异声音半夜吓得不敢睡

后来发现是头猪发出来的。。。
试试在那里打那个那个小boss试试
我也被狼吓一跳,感觉有幽闭恐惧症的进去估计直接删游戏了
不过挺可惜的,那里的场景挺不错的啊,还有龙的石像,应该是以前祭拜龙的地方?

发新话题

官方公众号及微博