» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

顶!!!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-5-24 16:57 发表
积分不是主要的,反正要盖楼,而且e3近在眼前,加点彩头活跃下气氛

当然大家也可以说说lz的消息和大结局如果被证实,如何奖惩之类的:D
LZ的消息刚出来的来时候,说的很像是真的,就这么回事

但最近这几个回帖,楼主的语气貌似没有刚开始那么笃定了- -
要不是真的,扣完他分也不解恨啊 - -。。。
不过要是真的,那真是大业内,奖励10000积分也没什么啊,给TGFC长脸啊!

还有料?图片应该不会有吧。

嘿嘿嘿,大奖或大惩都行啊~现在这样盼着刷楼的体验在TG还真没有过

引用:
原帖由 yyc56087437 于 2012-5-24 16:45 发表
楼主已经把火纹插进新3DS了??怎么不去试试启示录?
同意,看看启示录效果如何

另外主芯片是不是会有性能提升

混TG蹭面子系列

如果3DS真的大变革,不知道多少人要骂娘,不过更多人叫好也是肯定的。

老任的掌机,总是要买三两个的,不在乎

这贴没我什么事了,各位加油!!

顶!!!

手上的9ds伤不起啊

年底第一目标是WIIU,新版3DS来年再说。

给我上!!

:D 还有12页,希望改良版的消息是真的。

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2012-5-24 16:46 发表
好吧我来帮个忙
到66页为止的最后十页,每页的第一帖加分200,大家干活吧~

注意多提问多讨论,少灌水!
版主也来帮忙?

妥妥的100分到手。

改良版的价格是我关心的,如果大跃进而价格小涨,明年的圣诞就可以给PSV盖棺定论了,因为市场容不下它了。

引用:
原帖由 daidasday 于 2012-5-24 05:02 PM 发表

LZ的消息刚出来的来时候,说的很像是真的,就这么回事

但最近这几个回帖,楼主的语气貌似没有刚开始那么笃定了- -
要不是真的,扣完他分也不解恨啊 - -。。。
不过要是真的,那真是大业内,奖励10000积分也没 ...
曾经在日本地震时有人编出一条假新闻说有用3DS擦肩功能来发现在废墟下的人,这个人就是TG目前水区的版主
所以这也是TG神奇之处吧

Leny 19:32:02
你如何编出来的??
LILIT 19:36:22
なんとなく。。。
Leny 19:37:22
你真他妈是任饭
LILIT 19:37:04

发新话题

官方公众号及微博