» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

同样的字早在第8页就被我否定了。

看笔迹就不一样啊,P的左边竖线倾斜角度就不同,S有点像,我上下开口的比例比较平衡,而PSONY的S上开口比例较小,至于N,就更明显了,连笔画顺序都不同,我最后一个竖是从上往下单写的,而PSONY是一笔连下来的,明显书写习惯就不同。

舔屎给猪头卡了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:16 发表

主帖的内容没有确实证据证明PSONY的机器就是我的啊,算什么举证,YY的也算?
缩了,又缩了
ps3 锁头
您 缩头
不愧是主机粉丝~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了

然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 04:33 发表
水利单位
没办法
节假日不休
为大众服务嘛
另外我的这些帖子都是在单位所发
何来IP不一致之说呢?
言多必失啊

原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺 现在  回单位  了

然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了
=================================================
建议LS这样读   先下了

咪咪的,干活错过好戏了

盘盘半夜三更找狗找到单位啊,为了反击FSF,专门跑到家拍了张芝麻绿豆大的图,又跑回单位才发出来?盘盘家住在山洞里面么?连DC都没有,用webcam还是cell phone拍的?

天师还在狡辩“谁置疑谁举证”?早说了一万遍了,某个东西存在与否,需要claim其存在的人举证。之后才能进入验证其性质的程序

拍照留念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 叁伍 于 2008-6-8 05:22 发表
拍照留念
小心天师MM恼羞成怒也对你用猪头卡

用呗   我是马甲   看谁分多厉害

躺在床上拿IPHONE看这个帖子简直是人生一大乐事。。。

我日,tgfc的天师就像是tecmo的坂垣博信,核心力量啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-8 06:10 发表
躺在床上拿IPHONE看这个帖子简直是人生一大乐事。。。
有个iPhone很了不起么?

山寨机班哉!

耐心的花了1个多小时看了55楼,确实喜剧。。。

可惜笑过之后想想国人对待诚信的态度,实在令人难受,尤其是职业是老师。。。很难想象平时在讲台上神圣的老师讲台下是这个样子,尤其是想到以后孩子还要给这种人做学生。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-8 01:04 发表
叉包真無聊……
你們把天師弄群里
我再去把棒槌找來
天天看直播多安逸
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:04 发表

你就整天想看群P和轮J……精虫上脑啊………………
其实原本的构思就是这样........我们都很怀念solopain给蛋痛群带来的欢乐啊

天师同学,你把骚群当战斗群是不对的........还真有上个论坛喷两句要商量对策的?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:25 发表

狗战帮了你,让你这么一说要是让狗战知道,他肯定睡觉也睡不着了

发新话题

官方公众号及微博