» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 22:26 发表

掌机无论是nds还是psp,都是家用机的下位机,掌机游戏大都是家用机游戏的缩水版,玩家玩过家用机游戏后,对掌机游戏的兴趣就不大了,所以掌机游戏销量普遍都不好。
某版,这个是张老师在此贴发表的观点,请评价

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:05 发表

1080P不用有兴趣

就像PC游戏从来不会去强调自己的最高分辨率

必须要做的事情,过去几代主机习以为常的事情,不需要特别的关注

高清是省力的说法。机能摆在哪里

从某种情况上讲,想让Wii继承第三 ...
记得好多人说过为脑购买nds,不会在乎其他游戏呢
06.12.12,tg冷清否?

乐趣已经转移了~

今天还能存活下来的索饭都是可爱的真索饭。张果汁老师顶楼的帖子就很客观。

PS2盗版饭已经从今天的PS3蓝光饭群体中被甄别出去了

相反某些任饭倒是很值得一战

尤其是骑着Wii和NDS自以为是、除恶务尽的天堂教骑士团

该换换口味了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 18:11 发表
某版,这个是张老师在此贴发表的观点,请评价
张果汁老师的顶楼贴我很同意

其他的还需要我评价么?

大家难道不认识张果汁老师?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:13 发表

张果汁老师的顶楼贴我很同意

其他的还需要我评价么?

大家难道不认识张果汁老师?
很好,很强大

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:05 发表

从某种情况上讲,想让Wii继承第三方大作只是游戏论坛上偏任CU的一厢情愿
中国的任饭其实是三大帮派中CU比例相对高的群体

下面的话我不说了

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 18:11 发表
记得好多人说过为脑购买nds,不会在乎其他游戏呢
06.12.12,tg冷清否?
嗯,我入NDS是为了禽兽森林

一不小心还入了两台,一日一美

脑白金、任天狗都试了一下,深感无聊,什么东西

所以让我这种人群去讨论为了脑白金、任天狗入NDS的人群是徒劳的

TG的掌机区不会冷清的,有那个谁在呢

QUOTE:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 22:26 发表

掌机无论是nds还是psp,都是家用机的下位机,掌机游戏大都是家用机游戏的缩水版,玩家玩过家用机游戏后,对掌机游戏的兴趣就不大了,所以掌机游戏销量普遍都不好。
真正的索饭说的话.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:12 发表
乐趣已经转移了~

今天还能存活下来的索饭都是可爱的真索饭。张果汁老师顶楼的帖子就很客观。

PS2盗版饭已经从今天的PS3蓝光饭群体中被甄别出去了

相反某些任饭倒是很值得一战

尤其是骑着Wii和NDS自 ...
貌似tg最少的是软饭的样子

平心说说玩玩

放下对wii偏见,拿起手柄试试吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 18:15 发表

很好,很强大
看来Wii60联盟没希望.PS3XO要和谐了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 18:15 发表
很好,很强大
感谢发我世界强大委员会的邀请卡

我早就入了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:17 发表

所以让我这种人群去讨论为了脑白金、任天狗入NDS的人群是徒劳的
TG有几个是为了脑白金、任天狗而入NDS的,我很感兴趣……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:49 发表

又要套用PS2的胜利路线反过来用在Wii身上么

这是很危险的

我反复说,Wii 的智慧就在于把蛋糕做大,不在既有的传统人群中讨论装机量

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被Wii ...
下这么一个论断不需要论据的支持吗?

关于WII的有一个数据,FAMI通的

现在的WII用户中有三成是一直有玩游戏的,即老玩家
有三成多是三年没玩过游戏但之前有玩的,即回归玩家

只有三成是新玩家.这是日本的数据

欧美可以从塞尔达的销量和软件的着装率我们也可以推算出新玩家并不会占有大部分

还有一个数据是关于DS的,也是FAMI通调查的

调查者是脑白金购买者中购买其他游戏的比率是多少,将近百分百

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:17 发表

嗯,我入NDS是为了禽兽森林

一不小心还入了两台,一日一美

脑白金、任天狗都试了一下,深感无聊,什么东西

TG的掌机区不会冷清的 ...
任区都不热闹的说

但tg最多居然是任饭

不是讨论脑白金,但在没有充分的证据前,不要说“买wii体育的,不在乎dq”

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 18:17 发表

貌似tg最少的是软饭的样子

平心说说玩玩

放下对wii偏见,拿起手柄试试吧
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 18:18 发表

看来Wii60联盟没希望.PS3XO要和谐了
到底是谁有偏见?

Wii60是某些人嘴里的那个Wii60么?

你们除了盲目捧Wii,到底思考过什么叫Wii60,Wii60胜在哪里么?

参考此帖:

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5847360

贴中的观点至今未曾改变。

发新话题

官方公众号及微博