» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-28 19:34 发表

我根本没有想比,高清机上的游戏比赢了Wii又如何?我只是建议没玩过的人可以去玩玩见见世面
你玩过么?我建议你玩3个小时,绝壁不敢再提XB的大场景
呃~PS3 XO WII我都有~就是玩过了所以我才说不公平么~嘿嘿~
当然这游戏值得推荐~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 11:32 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝别战了,该去总院交诉状了~不能让大家永远恐慌下去啊~
你犯傻呢,不要拉着别人跟你一起傻。

赶快去学习学习什么叫派出法庭,然后跟大家说说您所谓的大律师写法院名讳应该怎么写才好。OK?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:35 AM 发表

你最开始不是在用场景大反驳90heart么
对,我反驳他,怎么了。

他是谁,不能反驳么?

现在他没有继续发言,只有你,所以我弄你,你有意见么?
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:36 AM 发表

看了评价,觉得不如xb,毕竟是ds上的8分
那就不对了,评分是客观的呀,8.0怎么会不如7.0呢?

哦,因为这个不合您的要求,所以高分的不如低分的也是可以的。若是合乎您的要求,高分比低分好就是天经地义的了,对吧。

人嘴啊,真是一种给自己带来便利的工具,好也是它,坏也是它,反正只要符合需要,刚才的圣旨现在成屁话也是应当的。

一定要我找出应援团的IGN9.0分评价然后再让你比较它们?

铁拐李过桥
二木架一桥,以木有粗细,桥面粗高细低。一日,铁拐李过此桥,高低桥面适与长短瘸腿凑合。李大喜曰:“此桥与人方便,天下第一桥也!”返,复过此桥,长腿踏粗,瘸腿踏细,颠簸愈剧,叹息曰:“架此桥者,天下第一蠢货也!”
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:39 AM 发表

我都说了,人物差,物件细节差,参考296楼图片
怪了,DQ9呢?铁拐李。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 09:21 PM 发表

本时代王者沦落到要和上一代打生死了么
嘿,真是怪了,谁先拿着这两个相比的?是任青么。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-27 05:07 PM 发表
:D :D :D

人家XB的草皮,是满屏幕会随风动的。

FF12的草皮……

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-28 07:34 PM 发表

我根本没有想比,高清机上的游戏比赢了Wii又如何?我只是建议没玩过的人可以去玩玩见见世面
你玩过么?我建议你玩3个小时,绝壁不敢再提XB的大场景
哦,终于忍不住拿PS360的游戏来比了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 07:18 发表

人家XB的草皮,是满屏幕会随风动的。
FF12的草皮……
这个问题确实比较奇怪,不知道SE怎么想的。其实啊,雷帝我给你火力支援,就算FF13也是没有满屏幕随风动的草的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 08:12 发表

这个问题确实比较奇怪,不知道SE怎么想的。其实啊,雷帝我给你火力支援,就算FF13也是没有满屏幕随风动的草的。
其实蛮好理解的,xb这样成本低,人物不费多少资源,剩下的就可以用在加点草之类上面了,何况不要忘了xb的影子是什么,这样的影子做草上效果才简单啊,反正一样是一团....

不过满屏的草会很华丽和充实,你看FF13的大平原那地面就是绿色报纸 ,当年我都喷了。

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 08:37 发表
不过满屏的草会很华丽和充实,你看FF13的大平原那地面就是绿色报纸 ,当年我都喷了。
连个影子都是个黑块,就追求所谓草,这算华丽还是多此一举呢

草还行

这个游戏不仅有生机的草原,森林的画面更是超赞啊,我觉得用这个大场景的画面弄个mh出来绝壁相当赞

森林里的数用的是speedtree而非纸片树十字数,而且还会动,从来没有玩到画面这么有生机的rpg.

噗,智商低于5的人都知道这游戏人物的精华在于纸娃娃系统

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-29 09:00 发表
草还行

这个游戏不仅有生机的草原,森林的画面更是超赞啊,我觉得用这个大场景的画面弄个mh出来绝壁相当赞

森林里的数用的是speedtree而非纸片树十字数,而且还会动,从来没有玩到画面这么有生机的rpg.
233,你把美式rpg无视了?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-29 09:03 发表
噗,智商低于5的人都知道这游戏人物的精华在于纸娃娃系统
智商低于几才能把ps demo当成ps2才能跑得水平?

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 08:37 发表
任青不数毛,改数草了

FFB没有城镇,说明是一片荒芜之地,当然没有草啦~~~

发新话题

官方公众号及微博