» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 07:57 AM 发表

人家被抽的也很high呢。
这个世界上就是有一种人,他以为把自己的JJ当众插到地上,就弓虽女干了全世界,围观的人都要因为他的弓虽女干行为恐慌
你觉得他傻逼,其实人家高潮着呢
瞧,已经进入第二阶段:自我高潮了。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 08:02 AM 发表
我惊了!!!!!!
我还以为蕾蒂花8000块钱找的律师知道去哪儿立案呢…………原来他不知道啊……害的蕾蒂跑来跑去…………
这是我请律师后才知道的啊,之前我听周围人说必须去中院才行,后来请律师得知基层法院也有受理这类起诉的情况,于是就先去基层法院递交,因为有个外派法庭离我家比较近,就近递交。

这个有什么问题,您作为一个人类,能否理解这个逻辑关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 07:50 发表

我记得,就在这个贴子中之前的哪个回帖,我已经跟帖说过,最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。

需要我帮助眼神不 ...
我还真没想到有人花了8000块钱找律师,那人居然没告诉你应该去哪儿起诉
你淫了,蕾蒂!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2011-8-26 08:07 发表
我还真没想到有人花了8000块钱找律师,那人居然没告诉你应该去哪儿起诉
你淫了,蕾蒂!!
雷帝说,你哪只眼睛看见老子掏了8000了,老子像是要花钱的人么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 07:48 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

一醒来就抽雷帝,真是恶趣味啊……
的确挺恶趣味的。来,让我们看看这位大仙人怎么抽雷帝
引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 07:47 AM 发表

又在秀下限了。派出法庭大家都知道,没必要听你扯淡。你倒是来扯一下总院……
声称派出法院大家都知道,自然也包括说这句话的人。

可是之前某贴的表态却……
引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 11:02 PM 发表

也是这个律师让你去离家最近的法院起诉?起诉状最后都有此致,某某法院。也就是说一般律师在写起诉状之前都会确定好管辖法院。这个律师在起诉状里写的就是那个离你家最近的法院?太牛逼了,绝壁为当事人着想啊…… ...
怪不怪?既然这位法律大仙人明明知道有派出法庭这个概念,居然还会对别人就近选择派出法庭的行为表示出如此惊诧,不解,又蹦又跳的拍案惊奇之举。这大嘴巴抽得可实在是有水准啊!

知道派出法庭存在的人,会对此感到惊奇么?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 08:07 AM 发表

你淫了,蕾蒂!!
自己眼瞎,就怪不得别人了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 08:12 发表

的确挺恶趣味的。来,让我们看看这位大仙人怎么抽雷帝

声称派出法院大家都知道,自然也包括说这句话的人。

可是之前某贴的表态却……

怪不怪?既然这位法律大仙人明明知道有派出法庭这个概念, ...
算了吧,蕾蒂。你临时baidu的那些东西还真不足以让你战法律。别死撑了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 08:11 发表

雷帝说,你哪只眼睛看见老子掏了8000了,老子像是要花钱的人么。
谁说是8000,说不定人家少打了一个零呢

索饭有天师,任饭有蕾蒂
真是两朵奇葩啊

除了自HIGH和骂街,没见到任何实质性的东西

我看死恐现在成天刷微薄自在得很呢。马甲雷这种耸逼再多封几个也没什么影响。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-8-26 08:40 发表

我看死恐现在成天刷微薄自在得很呢。马甲雷这种耸逼再多封几个也没什么影响。
在雷帝的世界里死恐此刻绝壁是强颜欢笑故作镇定惶惶不可终日在绝望中等待正义的审判了
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +3 精品文章 2011-8-26 22:29

楼上所言极是,他们是不同世界的两个人,永远不可能在一起

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 08:20 AM 发表

算了吧,蕾蒂。你临时baidu的那些东西还真不足以让你战法律。别死撑了。
一个自诩的法律大仙居然会败给百度?

这是在给百度做广告还是在抽我们这位法学精英的脸皮呢?

正义蕾蒂正在积蓄大招,大家稍安勿躁。

发新话题

官方公众号及微博