» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-27 13:03 发表

哦,这样当然就容易理解了。不过跟高手打,学习速度会比较快的,信心虽然暂时受挫,但是等打其他人时,发现别人给你的压力骤然减少,你就舒展了。

铁拳中两个水准的选手,一方给另外一方的压力过大,就会出现 ...
铁拳是一个越被虐成长越快的游戏,总和高手打自己的心理素质和经验和反映也会成倍增加,反之总和傻B打的话自己也会退步的非常快。我从上海刚回去的时候看老家的人他们打,就象慢动作,全是破绽,然而现在窝在家这一段时间以后,又
”一夜回到解放前“了

说白了就是环境,而这种环境全中国只有那么几个城市可以做的到,上海是其中之一,而张哥身为上海铁匠,无疑是幸福的,因为你有一个能够让你迅速变强的环境,你可以踩在巨人的肩膀上走,而我就不行了,我是属于必须接受现状的这种人,每次来一次上海都是几千RMB至少的代价。
然而无非也就是为了一个游戏。

有时候命运真的很公平。

被警察蜀黍虐惨了,虽然网速本身就很差

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-4-27 13:14 发表
被警察蜀黍虐惨了,虽然网速本身就很差
别提了,那种1格信号网速下谁都面目全非,其实我真正的打法根本不是那样的~~
如果就看我网战时跟你打的那样子,那在街机房连不入流都不能算

主要是我根本就是乱打,至少警察蜀黍有路子:D

引用:
原帖由 于 2010-4-27 12:41 发表
posted by wap, platform: Android

倚天
zgl张老师确实是人才啊
国良跟我十来年的朋友了,阿拉老早一起白相过街霸的

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-4-27 13:34 发表
主要是我根本就是乱打,至少警察蜀黍有路子:D
这么说的话其实延迟还是对乱战的战法稍微有利点
如果我们单机打的话,你很可能就打不到我~~或者被我打了就下不来~~

我那个所谓“路子”其实也是针对非常延迟的网络开发出的一种无耻打法,单机下不成立的

对手太强就没办法了。尤其是对方是凌小雨高手的时候,我也经常有警察大叔的这种感觉。凌小雨的加帧技实在太多,如果不是很熟悉这个人物的话根本不知道什么时候才能反击,单纯靠看画面来决定什么时候反击肯定是不行的。

breadabo确实说出了我的感受啊~~
凭自己感觉以为能出招的时机、以及能出的招数,结果完全不对~~

像我这样的要提高应该怎么办

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-27 14:14 发表
breadabo确实说出了我的感受啊~~
凭自己感觉以为能出招的时机、以及能出的招数,结果完全不对~~
嗯,没错。凌小雨的最大特点就是很多招你防御了以后看似对方动作很大以为可以抢招,但是实际上你加帧或者她减帧,总之就是明明看着自己先出手结果挨打上天。我用保罗被凌小雨都打出心理阴影了。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-4-27 15:40 发表
像我这样的要提高应该怎么办
悉尼街机房有TK6BR吗?经常去玩玩吧

混街机房是最长水平的,如果是在日本街机房混个一年半载,回来绝对是高手了

没事,我也用小雨,我可以给大家练招。

楼上打不打网战?

还没买碟,另外由于网络延时的关系一直犹豫,所以暂时还没打。我psn 港服 tgkonamix,买好了通知大家。

都是电信的话,不会有什么延迟

发新话题

官方公众号及微博