» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 ryangato 于 2008-6-8 04:12 发表

主贴 不就是举证么?
你要是想反驳,就举出 反证 吧
别说啊...别他发现了,就没有那么欢乐了...

闪了那么久,终于想好对策了,哎...

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 04:11 发表

这么喜欢举证,你举证一下图中MM不是你啊
785楼
你提出是我,所以你举证啊。

引用:
原帖由 ryangato 于 2008-6-8 04:12 发表

主贴 不就是举证么?
你要是想反驳,就举出 反证 吧
主帖的内容没有确实证据证明PSONY的机器就是我的啊,算什么举证,YY的也算?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:15 发表

你提出是我,所以你举证啊。
我没你道行高啊,黑的能说成白的,死的能说成活的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:16 发表

主帖的内容没有确实证据证明PSONY的机器就是我的啊,算什么举证,YY的也算?
那你们即使发了图,也同样证明不了机器是你们的啊,借的偷的抢的都有可能啊,所以你和你赌没意思.
倒是你们中途的种种行为表现,让事件一步一步到达了真相...

我等会再来,希望此帖保持欢乐

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:19 发表

那你们即使发了图,也同样证明不了机器是你们的啊,借的偷的抢的都有可能啊,所以你和你赌没意思.
倒是你们中途的种种行为表现,让事件一步一步到达了真相...
果然缩了,果然是靠嘴ZW的群体啊,就知道喷。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:21 发表

果然缩了,果然是靠嘴ZW的群体啊,就知道喷。
你赌局里面又没我,我缩给头啊...-_-
想着你就能到高潮了,不用ZW...

先解释下你盘友怎么家里和单位IP一样吧...

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:24 发表

你赌局里面又没我,我缩给头啊...-_-
想着你就能到高潮了,不用ZW...

先解释下你盘友怎么家里和单位IP一样吧...
找我解释?语无伦次了吧,赌局是没你,你敢加进来吗?不敢不就是缩了吗?还信誓旦旦说别人没机器,原来自己都不相信自己的话。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979413-1-1.html

多说无用  请质疑本人有PS3的ID自动参与此帖  并表明参赌的阵营

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:25 发表

找我解释?语无伦次了吧,赌局是没你,你敢加进来吗?不敢不就是缩了吗?还信誓旦旦说别人没机器,原来自己都不相信自己的话。
我完全是旁观者啊...冤枉我了啊...完全是为了欢乐才进来的...>_<

事件在我看来就是同样的字同样的纸,实在太可疑了.
然后又出现天师说PSONY去找狗.PSONY说找狗到单位了...更可疑了,那么晚还去单位,还大过节的...还一直回去单位上网...
最后真相出来了,IP一样的...难道他一直在家里发图?更可疑了....-_-
机器没有特征...叫上图有不上.神秘消失半个小时的...都不想说了...

作为旁观者...你们...是骗子...>_<

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:31 发表

我完全是旁观者啊...冤枉我了啊...完全是为了欢乐才进来的...>_<

然后又出现天师说PSONY去找狗.PSONY说找狗到单位了...更可疑了,那么晚还去单位,还大过节的 ...
你应该说“作为反SF一员,你们说什么都是骗人的”。

水利单位
没办法
节假日不休
为大众服务嘛
另外我的这些帖子都是在单位所发
何来IP不一致之说呢?

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:31 发表

然后又出现天师说PSONY去找狗.PSONY说找狗到单位了...更可疑了,那么晚还去单位,还大过节的 ...
精髓!50几层的楼 要点都在你这里了~~赞!

发新话题

官方公众号及微博