» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

天师要的“菊黄”色来了!!!

这个帖子看了几天...
本想怀着助人为乐的精神提醒下某人...
结果发现是无药可救的那种...
所以放弃了...
现在居然又亮了...
不留名不行了...

天湿一定要顶住,别爆肛哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 15:38 发表
这个“常理”是只有天师一个人确定的“常理”。由此可以论证,地球上除了天师一个人类以外,已经都被沙耶变成烂肉了……
原来项目实施前做可行性分析这个“常理”不被马甲雷认同啊,很有才!

世界上有先做分析再宣传的常理,当然也有先做宣传再分析的常理.

某天师一定要说“这世界上只容许存在一种常理,先做宣传再分析乃邪魔外道为宇宙所不容”,那他估计就是摩托车不上油——欠踹呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 15:54 发表
世界上有先做分析再宣传的常理,当然也有先做宣传再分析的常理.

某天师一定要说“这世界上只容许存在一种常理,先做宣传再分析乃邪魔外道为宇宙所不容”,那他估计就是摩托车不上油——欠踹呢。
你说有就有吧,你又淫了,淫了全世界。

进来顶天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 03:55 PM 发表

你说有就有吧,你又淫了,淫了全世界。
我没有赢全世界,因为全世界并不站在我的对立面。

现在的形势是我与全世界一起来踩您,希望您不要太过无地自容。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 15:58 发表

我没有赢全世界,因为全世界并不站在我的对立面。

现在的形势是我与全世界一起来踩您,希望您不要太过无地自容。
不是“赢”,是“淫”,是“淫”啊!

那是您才会做的事情,我们大家都知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 16:01 发表
那是您才会做的事情,我们大家都知道
你刚刚才做过的。

变色卡是个好东西:D

问问大家谁做的好吗?

人民的眼睛雪亮。

这帖是抽人还是被人抽?

杜绝投票贴
这么强大的id消失了不好

发新话题