» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 xcx2000 于 2017-3-21 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
男款耐热服 要发展小镇 第一个人找到了 第二个人是在女人国里吗?找不到名字带夕的那个人呀?
是女人国里,叫パウダ,梳个马尾辫坐在地上。

小镇发展完成后,在镇上的グラネット那里可以花钱买到海盾喔,从此用盾便可无忧了。另外小镇上还有各种强力的武器防具卖,全种类弓箭,甚至连贵金属ダイヤモンド都能买到。简直不要太方便,建议这个支线尽早完成。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-22 12:05 发表

小镇发展完成后,在镇上的グラネット那里可以花钱买到海盾喔,从此用盾便可无忧了。另外小镇上还有各种强力的武器防具卖,全种类弓箭,甚至连贵金属ダイヤモンド都能买到。简直不要太方便,建议这个支线尽早完成。
海盾同时只能拿一个吧?我身上有 去找二楼商人他就不卖

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-22 10:05 发表

小镇发展完成后,在镇上的グラネット那里可以花钱买到海盾喔,从此用盾便可无忧了。另外小镇上还有各种强力的武器防具卖,全种类弓箭,甚至连贵金属ダイヤモンド ...
海拉尔盾好像会坏掉得吧?跟大师剑一样?

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-22 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
海盾同时只能拿一个吧?我身上有 去找二楼商人他就不卖
对的,要坏掉以后才能再去买

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-22 10:19 发表

海拉尔盾好像会坏掉得吧?跟大师剑一样?
会的,但大师剑会自动修复,仅此一把,海盾可以买到新的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
星座摆球怎么搞?看不懂。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-22 11:54 发表
星座摆球怎么搞?看不懂。
数数同样的星座有几个

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也花了12买游戏机的电子杂志,但是不知道怎么考出来。而且是日文版的攻略。

四圣兽迷宫没完成,直接找加农要先打四圣兽?迷宫完成的条件下就不用打了?

这是干嘛用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-22 22:07 发表
这是干嘛用?
找规律放起来,出现种子

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-22 22:07 发表
这是干嘛用?
按另一个的样子拼成一样的,给个种子

解开了谢谢....看了半天才看到不同

posted by wap, platform: 小米5
有个鱼饵的问题,希望能有人解答。网上都找不到有关说法!

我在看读盘tips时,注意提示到游戏可以用材料引诱鱼。但是我往水里扔各种材料都不见鱼出来,这是怎么解释?

哪里的半人马掉单手剑?
我打的半人马都是掉弓盾啥的,竞技场掉的是辣鸡火剑

发新话题

官方公众号及微博